[教學] JailBreakMe 3.0 使用教學 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共23頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 226 條
    carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    關於 CYDIA 安裝失敗的問題
    我的IPAD一代也是這樣,但,我試驗過了

可能是資料夾的關係,因為我先前CYIDA是單獨放資料夾的
    但在系統升級過程中,資料夾消失了。
    而上網站JB時,下載過程是有看到資料夾跑出來,但下載完成後卻自動消失。

於是,
    裝置回覆之後,再試一次,就沒有問題了。

剛加入我們

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    感謝吉米大分享,希望大家要記得JB玩還有PDF漏洞要補。

吉米大如果能再出一篇PDF補漏洞文章的話

那就完美了

惡魔藏在細節裡 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    首先先要感謝吉米大大的分享

不過我有個小問題,就是我連接上的我的ipad2

沒有出現 FREE字樣 反倒是出現一堆紅字

無論我如何從新插入USB都沒用耶 有人跟我一樣嗎??

感謝各位前輩。

med515 的頭像

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: lwwabow 查看文章
    好奇大大們分享
    ios 4.3.3 jb後
    相容可用的程式..
    是跟iphone一樣用唷
    沒特別分iphone 跟ipad2的分別唷

請問大大要怎麼到那個網址呢?
    吉米給的網址我沒辦法下載耶??
    請求幫忙>?

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    實在是太黯然太銷魂了。
    感到一切的等待是直得的

kinchow 的頭像

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    多謝吉米大大,ipad2 4.3.3/iphone 3gs 4.3.3,順利JB成功。一直的等待總於有回報啦!
    此篇文章於 07-06-2011 23:59 被 kinchow 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    就醬!!

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    成功~!!!!!!!!!!!!!感謝版主提供!

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    這....還要教學...不就是開個網頁........

惡魔藏在細節裡 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: ha168156 查看文章
    這....還要教學...不就是開個網頁........
    可是開完網頁之後 沒有反應

反而是出現一堆紅色英文字耶...

相似的主題

1. [求助] 疑似Jailbreakme 3.0情報
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2011, 01:07
  2. [消息] JAILBREAKME 更新中?
    由vcxz8249論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-26-2010, 23:45
  3. [消息] Jailbreakme 修好了!!!
    由terence0101kimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 08-18-2010, 02:17
  4. [求助] JailbreakMe一直Crash
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 05:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •