[討論] [集中討論] JailbreakME 3.0 問題回報 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共16頁 第一第一 ... 678910111213141516
顯示結果從 151 到 159 共計 159 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    還沒用過JailbreakMe 就直接從4.3.1 JB升上5.0 beta6 JB....

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下大家,我已使用用jailbreakme3.0安裝成功了,但不小心被小孩子把cydia給刪除了,目前我就算在網址再輸入www.jailbreakme.com,進入後按Free -->install -->接著就是出現

Note:If Cydia started to install, then disregard this and click here.

按下chick here後,也沒有反應

,我再使用前都沒有備份,我的iphone4,IOS是4.3.2的,請問有人知道怎樣才可以再重新按裝cydia??

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    請問板大:我已直接從手機下載cydia並已使用(沒透過電腦),請問要怎麼備份shsh?
    還有我是4.3.3但cydia中我的shsh顯示是4.3.5,怎麼會這樣呢?
    麻煩各位先進幫忙解答....感激感激

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    使用**********下載遊戲:可下載卻無法安裝(遊戲有人破解了),請問各位先進是什麼原因呢?是少了什麼軟體源嗎???

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: tt7171kimo 查看文章
    請問一下大家,我已使用用jailbreakme3.0安裝成功了,但不小心被小孩子把cydia給刪除了,目前我就算在網址再輸入www.jailbreakme.com,進入後按Free -->install -->接著就是出現

Note:If Cydia started to install, then disregard this and click here.

按下chick here後,也沒有反應

,我再使用前都沒有備份,我的iphone4,IOS是4.3.2的,請問有人知道怎樣才可以再重新按裝cydia??
    應該是被隱藏起來了吧! 不可能被刪除的 除非你是重刷回復原廠設定 cydia才會被刪除掉
    你嘗試重新關機在開機 看看!...

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    在 4篇文章中獲得 21個感謝

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    POSIX:Operation time out

這是什麼???

版本: 4.3

剛加入我們

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位先進,請問小弟的版本是台版IPHONE4,4.3.2,購入至今完全沒JB,請問可以使用這jailbreakme3.0來進行JB嗎,當然我會先用ifaith備份出4.3.2的SHSH

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    請問3GS 3.13 新iboot 可以直接用JailbreakME 3.0 直接升到最新版本嗎??

相似的主題

1. [求助] 疑似Jailbreakme 3.0情報
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2011, 01:07
  2. [消息] Jailbreakme 修好了!!!
    由terence0101kimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 08-18-2010, 02:17
  3. [求助] jailbreakme.com不work了
    由wesleychen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-17-2010, 13:46
  4. [求助] JailbreakMe一直Crash
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 05:57
  5. 卡jailbreakme問題
    由chhchh1027論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2008, 15:43

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端