[抱怨] I phone4 維修換良品會碰到缺貨嗎?還是藉口跟理由 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人於6/28送修於通訊行(加盟聯強國際的那一種)開完維修單後,告知我說因為要換良品要5個工作天
    (7/4)去電過去告知我說,可能明後天
    (7/5)去電過去又再度告知我說,可能明後天
    今天(7/6)打電話詢問一下看回來了沒(沒打還好,打了之後讓人很傻眼的回答),卻告知我說因為遠傳電信那邊告知說: """良品沒貨"""所以要等.........
    順便又問了一下那要等多久?對方居然回答不知道......這是正確的答案嗎?????還是說要等到I Phone5 出來呢??
    我買了兩隻的I Phone4 第一支因為求快就於這家通訊行購入,發現此家通訊行很會講很奇怪的理由話術來塘塞,各位大大,我想請問是否有人也因為維修送良品(整新品)會遇到缺貨的狀況??

**說真的,要買手機還是要找電信直營店或是公司直營專賣店,畢竟就算新品維修也可以有正確的查詢與資訊.......

剛加入我們

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我聯強換良品 我隔天就拿到了
    此篇文章於 07-07-2011 10:47 被 beggaryou 編輯。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我的home鍵壞掉 拿去神腦 他只花20分鐘就換給我一隻他們所謂的"全新機"給我 20分鐘含移保固 真的服務很好 什麼也沒有問沒有測試 只有看防潮貼紙有沒有變紅

相似的主題

1. [求助] 日版i phone4解鎖
    由armani5450論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2011, 02:55
  2. [閒聊] 剛入手 I phone4
    由che_fu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2011, 19:07
  3. 恐怖...我的i phone4...
    由SmileGary論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-18-2010, 21:56
  4. [消息] 澳門i phone4
    由ken683ken論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-25-2010, 23:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •