[求助] IPHONE拍的照片能洗嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    0930205512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問IPHONE4拍出來的照片有大大洗出來過嗎?
    會霧霧的嗎?

愛用者

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 9
    5百萬畫數,對於洗出4x6的相片是非常足夠了
    IPhone拍出來的顏色還不錯啦

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    我洗過,
    還可以看...
    不過不如電腦上清楚囧

0930205512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 28
    我洗出來霧霧的....XD

- 我❤用iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [影片] iPhone也能拍出專業的照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 24
    最後發表: 03-06-2011, 12:22
  2. IPhone 可以使用 Email 傳送拍下照片嗎?
    由haiwen0115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2009, 11:49
  3. [消息] 從網友分享的照片來看 iPhone 3Gs 的拍照品質真的不錯
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2009, 08:59
  4. [求助] 各位達人~PC的照片不小心刪除~能把I PHONE裡的照片拉出來電腦嗎~
    由mylenezxc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-15-2009, 15:51
  5. [攝影錄音] TiltShift移軸拍照軟體,讓你拍出小人國的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2009, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端