[系統強化] Smart Converter-快速轉影音檔的好用程式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝

軟體名稱:Smart Converter
    軟體分類:工具
    官方網站:Mac App Store
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Mac OS 10.6.X 以上版本

這是一個簡單+快速的影音轉檔程式, 可以將任何影音檔轉成Apple TV, iPad, iPhone, Andorid系統手機等等可用的檔案.

操作上相當容易,基本上就是直接拖拉要轉檔的影音檔到此程式, 接著就讓他自己轉檔了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    第一眼看到標題.我還以為是ipad2的..smartcover...可支援轉檔功能...興奮了1秒鐘..真的...

阿.好冷的笑話.

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問有試過MTS 檔可以轉嗎?謝謝

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    rmvb的不能轉...mkv倒是可以...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    剛出來時就注意到了
    看了下介紹,感覺能支援的格式不多
    加上已經買了AirVideo,所以就不去試了

新生報到

註冊日期:04-27-2013
    請問要如何下載***

引用 作者: markteng77 查看文章

軟體名稱:Smart Converter
    軟體分類:工具
    官方網站:Mac App Store
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Mac OS 10.6.X 以上版本

這是一個簡單+快速的影音轉檔程式, 可以將任何影音檔轉成Apple TV, iPad, iPhone, Andorid系統手機等等可用的檔案.

操作上相當容易,基本上就是直接拖拉要轉檔的影音檔到此程式, 接著就讓他自己轉檔了

新生報到

註冊日期:06-13-2013
    引用 作者: arthurtitlist 查看文章
    我沒有試過Smart Converter, 但我有轉檔過MTS,用的AppGeeker video converter, 支持大部分格式轉檔,輸出質量保真。
    這裏有教程和下載鏈接:http://www.ilikemall.com/how-to/conv...o-mov-mac.html

新生報到

註冊日期:12-11-2013
    引用 作者: arthurtitlist 查看文章
    你好,你可以嘗試一下我正在使用的這款MTS轉換軟件,我一直都是在用這款軟件來轉換MTS一類的格式轉換的。
    詳細的信息請關注這裡裡面有下載地址以及教程:http://www.mtsfile.com

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Converter Touch HD ~ Fastest Unit Converter (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2011, 06:50
  2. [消息] 降價:Price Drop: Converter Touch HD ~ Fastest Unit Converter (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 04-03-2011, 05:50
  3. [降價]:Price Drop: Converter Touch HD ~ Fastest Unit Converter (Productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-25-2011, 04:50
  4. [消息] 降價:Price Drop: Converter Touch HD ~ Fastest Unit Converter (Productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 01-25-2011, 03:00
  5. [降價]:Price Drop: Converter Touch ~ Drag-and-Drop Unit Converter (Utilities)
    最後發表: 12-05-2010, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端