[影片] 極度擬真的Lego 911 Turbo - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

愛用者

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是太屌!!
    哪裡可以買的到呢??
    實在太神奇了!!竟然能做到如此精細啊!!

cash4006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    樂高 至於這台 應該是用上 8070的套件改裝的

樂高也是陪我度過了半生的好物呀

目前最新的 應該是8081吧
    此篇文章於 07-10-2011 21:00 被 cash4006 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大 要不要參考一下這款 !!

沒玩過RC的LEGO 不過這款可能比較新一點

我看如果上面911 搭上這款 應該會非常完美 !!! 自動升降車身 ......

最後再靠這台裝載

此篇文章於 07-11-2011 01:03 被 wyhraf5220 編輯。

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

可做動敞棚、PDK七速手排、碟煞、引擎活塞運動....
    太強了

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    太強大了!! 嚇死人....

yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝

我這不是洗版面喔~真的是我看完影片的表情阿~~~~
    簡直無與阿~

相似的主題

1. [影片] 911 Turbo S對上2012 GTR
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-17-2011, 23:03
  2. [影片] Corvette ZR1 vs Porsche 911 Turbo
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2010, 23:04
  3. 911 Turbo與R8 V10還有GTR到底誰快?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 06-06-2010, 10:51
  4. Turbo Subs (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2009, 16:24
  5. TextTwist Turbo (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2009, 17:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端