[圖形設計] 免費的iWork 素材庫 — Goodies for iWork - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    同步發表於:PigMu's World
    軟體名稱:Goodies for iWork
    價錢:Free
    軟體大小:318 MB (V 1.0)

軟體下載

[概述]

[可愛動畫]
    [動態背景]

動態背景插入時請注意,請將該物件的位置改為「最後一層」
    ● 右鍵>移至最後

[3D插圖]

[可愛人像]

[插圖]

[圖片]

[Keynote 主題]

[Pages 主題]

[範例]

此篇文章於 07-09-2011 20:01 被 ricky60671 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-04-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大 感謝分想 請問一下是每個版本都試用嗎?還有您的載點不能下載*

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    樓主太感謝,我超需要iWork的素材,感謝您分享(有沒有推薦其他的廠商製作的iWork素材付錢也可以)

樓上的朋友,去Mac Store下載阿^_^

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    引用 作者: wmax 查看文章
    版大 感謝分想 請問一下是每個版本都試用嗎?還有您的載點不能下載*
    抱歉,載點給錯。應該是都可以

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: hank147896325 查看文章
    樓主太感謝,我超需要iWork的素材,感謝您分享(有沒有推薦其他的廠商製作的iWork素材付錢也可以)

樓上的朋友,去Mac Store下載阿^_^
    你可以試試另一套叫iTemplates,同樣是免費的

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    你可以試試另一套叫iTemplates,同樣是免費的
    感謝提供資訊!

1. 剛剛在 Mac App Store 他要 USD 0.99 --- 不貴

2. 他的介紹是 西班牙文... 看不懂!

如果這是您所提的 iTemplates 沒錯的話 我就馬上下載摟!

再次感謝!

相似的主題

1. [消息] iWork for iPhone
    由lubie論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 06-03-2011, 12:37
  2. iWork 9.0.5更新
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 06:38
  3. iwork-pages
    由josephhuang論壇中iPad 最新消息