[求助] iphone 手機過熱 & 訊號消失 疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 我的iphone4大約使用了半年 , 現在是4.21版本 ,

最近開始我的手機訊號格都末明其妙消失還有漏接(沒有來電顯示的那種)

(不是美版第一批有問題的)

同樣都是台灣大哥大可是在我身邊的人格數還有三格但是我的手機卻變成沒有格術或是一格. 3G也常常消失.

還有 手機原廠傳輸線充電常常會有異常的發熱(這是我第3之IPHONE了 以前都不會) 還有使用手機超過10分鐘手機就會有握在手上不舒服的過熱產生

PS我的空機是中華電信買的空機. 那這樣是手機的問題還是韌體問題

會不會當場測試沒有格子消失他就不接受維修?

請各位達人提供小女子指點

謝謝
    此篇文章於 07-11-2011 00:09 被 a60934 編輯。

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    果然又是台哥大...
    我用台哥大開3G也是常常這樣
    訊號一直掉甚至沒有服務
    換成遠X一切正常
    猜想應該是台哥大的關係
    跟手機沒關係...

熱血的愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

我也是台灣大哥大...

2支iphone4...其中有一支上星期也是會忽斷訊又滿格...

另一支就很正常...

現在2支都很正常...

所以應該是電信公司的問題...

打去罵一罵也能減免費用...順便抒發情緒

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是會這樣 我也台哥大  晚上常常 3G那裏變成 O  哈哈哈哈

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    然後我的手機常常溫度異常的熱**"

怎麼辦

連不使用只是有訊息近來手機 手機都會變成溫熱狀態

使用中更熱 問題越來越多.....

相似的主題

1. [求助] iPhone 4購買疑問
    由harris1211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2011, 17:17
  2. [求助] 將iphone 4升到4.2.1後疑問
    由hles1091論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-01-2011, 08:55
  3. [求助] 回覆 iPhone 3G 疑問
    由a339708論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2010, 16:46
  4. [求助] MBP的效能&面板疑問
    由cathycloud論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 06-08-2010, 22:20
  5. iphone充電疑問
    由beamsjpjp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2008, 21:33

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端