[閒聊] 這個蛋糕價錢有點...誇張 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    meiman3711 的頭像

管理團隊

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天下班 跑去 BELLAVITA 拿預訂的麵包...
    閒晃時...看到了這個蛋糕...

如果有人吃過...麻煩你...告訴我 它吃起來味道到底有啥不一樣

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    太誇張了....
    灑幾片金箔就就麼貴啊

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    是整個蛋糕外面都被金箔包起來嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    八分之一片就要600元...

嘩...好華麗呀

TMing.Cheung
    訪客

真的敗不起呀!我想金箔應該是無味或是金屬味(真的只是想想)
    有點華而不實……

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    黃金也是金屬一種
    所以吃金箔=吃金屬
    想要吃金屬的話把鍋子拿起來啃也是一種選擇!

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    仁愛路圓環那有一家,大地麵包很不錯,但是都是歐式硬麵包,個人覺得比法國麵包的話比貴婦裡面的一禮莊園好吃,不過一禮的一個無花果麵包很不錯 (個人偏好硬式)

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    看樓主很喜歡吃甜點,不知樓主喜歡吃瑪卡龍跟冰淇淋這兩種嗎,可以討論討論,哈哈

麵包店家也可以!!!!!!!!!

管理團隊

引用 作者: hank147896325 查看文章
    仁愛路圓環那有一家,大地麵包很不錯,但是都是歐式硬麵包,個人覺得比法國麵包的話比貴婦裡面的一禮莊園好吃,不過一禮的一個無花果麵包很不錯 (個人偏好硬式)
    您說的是 PAUL 嗎?

Paul的麵包小的沒有吃過...

只吃過 草莓1001頁千層派 & 巧克力閃電泡芙

改天也去試試麵包 謝謝分享

管理團隊

引用 作者: hank147896325 查看文章
    看樓主很喜歡吃甜點,不知樓主喜歡吃瑪卡龍跟冰淇淋這兩種嗎,可以討論討論,哈哈

麵包店家也可以!!!!!!!!!
    知道elite 的無花果~ 想必您是甜點麵包的愛好者

馬卡龍 吃過幾間...不過... 人家沒有非常愛
    您知道哪間的好吃嗎?

冰淇淋~ 超愛~ 哈哈哈
    此篇文章於 07-07-2011 00:06 被 meiman3711 編輯。

相似的主題

1. [抱怨] 現在漲價也太誇張了吧!
    由Ed Hardy論壇中汽車
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2011, 14:26
  2. [影片] 企鵝打乒乓球-太誇張了
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2010, 02:54
  3. [影片] 誇張的休旅車
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 07-13-2010, 15:55
  4. [作品] 誇張的救護車