[商務應用] Parallels Desktop 在各國的售價 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    網誌原文:http://blog.mowd.idv.tw/index.php?pl=910
    ======================================

因為不想在 Mac 中用 Bootcamp 切換 Windows
    所以昨天買了 Parallels Desktop 6
    仔細看了一下 Parallels 在各個國家的售價還蠻有趣的
    Mowd 來作一張表格比較一下

雖然說特定國家的序號只能安裝該語言的 Parallels Desktop
    不過除了第一次安裝設定 OS 時會看到比較多的文字以外
    之後啟動 OS 也只是按個 On/Off 按鈕而已
    所以也沒多大差別

這下明眼人都知道要去哪國商店購買了吧
    此篇文章於 06-24-2011 19:39 被 Mowd8574 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    問題是在中國買的應該只是簡中版吧
    雖然不確定可不可以在繁中的環境下安裝
    不過有些人看到簡中就馬上出口成髒了

像我自己是在台灣買的
    買回來以為可以更改語言成英文
    結果不行

上官網下載了英文試用版
    嘗試用繁中版的序號啟用
    也不行

結果現在只好卡在用繁中介面了
    此篇文章於 06-24-2011 11:56 被 AzenHuang 編輯。

海盜船長

除了第一次安裝OS會看到比較多的文字之外
    之後要啟動Windows也只是按個開關按鈕而已
    是哪國語言的也沒那麼重要吧

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我是在高雄建國路某蘋果經銷商
    花了英文版的錢買到中文版..
    回程還擦撞到機車賠了五千塊..
    回到家上Apple網站一看..X聲不斷...

新生報到

註冊日期:03-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    奇怪了,我的是apple 官網上買的中文版
    我去Parallel desktop的官網抓英文版來用,是可以的說

我之前是買Parallel desktop 5(那時候就可以改灌英文版了)
    買了之後6才出來,我符合免費升級的條件,那時候6剛出來只有英文版
    我就寄一些發票給他,他就給我6的序號了
    不過那時候只有英文版
    可是我不確定有沒有關係

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    也差太多了吧...... = =

最近剛好在做雙系統的比較~謝謝分享表格!

海盜船長

改一下文章

雖然說特定國家的序號只能安裝該語言的 Parallels Desktop
    不過除了第一次安裝設定 OS 時會看到比較多的文字以外
    之後啟動 OS 也只是按個 On/Off 按鈕而已
    所以也沒多大差別

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    這訊息太棒了,我購買簡中版了,
    然後把繁體中文的檔案抓出來,
    覆蓋進去就變成繁中版了!

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: devin24 查看文章
    這訊息太棒了,我購買簡中版了,
    然後把繁體中文的檔案抓出來,
    覆蓋進去就變成繁中版了!
    可以詳細說明程序嗎?謝謝!

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: yaopin 查看文章
    可以詳細說明程序嗎?謝謝!
    先安裝繁體中文版的Parallels Desktop
    安裝完成後,利用iFinder找到應用程式裡面的Parallels Desktop
    然後點選滑鼠右鍵,選擇顯示套件內容,
    進入Contents\MacOS,將prl_client_app拷貝起來,
    之後安裝簡中版Parallels Desktop
    簡中版安裝完成後,一樣利用iFinder找到應用程式裡面的Parallels Desktop
    進入Contents\MacOS,將剛剛複製下來的prl_client_app覆蓋進去
    重新開啟Parallels Desktop就會看到繁中介面了。

*原始的prl_client_app記得備份一下,避免有問題又要重安裝Parallels Desktop

相似的主題

1. [求助] Parallels Desktop
    由tony1243772論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2011, 00:22
  2. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  3. [求助] Boot Camp和Parallels Desktop
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 08-04-2010, 05:57
  4. [討論] 德儀數位的Parallels Desktop 5.0!
    由henry0525論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 03-03-2010, 23:59
  5. [分享] Parallels Desktop 5 藍底白字
    由swdjojo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端