[主題] 分享revi-krs作者新作品"reviDX"漢化...跟那個什麼完美第二版之意見 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 89 條
    weni_yes 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    版大
    當然這附件要放在reviDX的前面~~這句話的意思我不太懂耶~
    我下載好了reviDX-wei.theme,手機也裝好了reviDX
    但用Winterboard設定之後都沒有天氣那些文字出現捏
    可以教我用一下嘛 感謝

sim5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: yushen1981 查看文章
    請教一下

如何將上方狀態列,也就是收訊符號,和充電符號那個球型符號刪掉

個人用不習慣,也一時看不太懂

另外問個蠢問題,怎麼改鎖機畫面中間的照片阿??
    你可以 把你要的訊號圖示 裝成另外一個包 再套用上

要放revudx的前面哦~~

照片的話 在相簿選擇你要的相片 選擇 設定背景 選擇 鎖定畫面的背景 重新開機就OK囉

sim5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: weni_yes 查看文章
    版大
    當然這附件要放在reviDX的前面~~這句話的意思我不太懂耶~
    我下載好了reviDX-wei.theme,手機也裝好了reviDX
    但用Winterboard設定之後都沒有天氣那些文字出現捏
    可以教我用一下嘛 感謝
    意思就是說 ... 在winterboard的設定裡面
    排列要像這樣子(右邊有可以上下移動的按鈕)
    reviDX-wei.theme
    reviDX.theme
    XXXXXX
    XXXXXX

這樣明白嗎?

dragon700204 的頭像

愛用者

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    版大~想請你教一下~怎麼把圖換成幻燈撥放???感謝~

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為求大大revi-krs 繁體化+農曆
    可以的話請寄信箱
    kk631125*yahoo.com.tw

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    引用 作者: sim5201314 查看文章

---------七月14更新-----------------

剛剛已經把revi-krs 繁體化+農曆整理出來

但是檔案過大 ... 傳不上來

大小是24.7M

所以 ... 我該怎麼辦...?
    大大,那就將檔案上傳到網路空間,在分享下載網址吧!!
    感謝你的漢化喔 ^^

新生報到

註冊日期:04-05-2011
    在這先謝過大大的好心分享啦,真的很精致~~~

不過我有一個小問題想請問一下,

就是我想套用自已的鎖屏和充電圖,但是不知道該去修改那個檔案耶

剛加入我們

註冊日期:06-02-2011
    謝謝分享 可以不用在一直等待中

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    為求大大revi-krs 繁體化+農曆
    可以的話請寄信箱
    m1216206*ms13.hinet.net

houn7410 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-31-2011
    求revi-krs 繁體化+農曆
    可以的話請寄信箱
    houn7410*hotmail.com

------------------------------

revi-krsXD圖片可以改成幻燈片嗎?

再次感謝大大分享︿︿

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端