[新聞稿] 不滿下載要付費 莊連豪把"蘋果"丟進榨汁機 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 69 共計 69 條
    yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    他用的不是山寨機嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    難道用google下載軟體就不用付費了嗎!?
    只能說這人無聊透頂了
    我只能說蘋果的流暢度很多家產品都比不上
    好心的官員協調好了
    目前ANDROID下載都免費
    不過這種免費我才不想要阿

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    他買錯果汁機了....要買果汁機大叔那台來攪啦...

還有 電腦要花錢買...光纖要收費...電費水費電話費,吃飯要錢...

這些可不可以請他幫忙啊...

可不可以白吃白喝呢??? 莊連豪 莊大...

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    買軟體不用錢的話

那他工作也不用拿薪水了阿~

他共產黨喔?

海盜船長

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    那隻手機是山寨機="=~

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    看看能不能汽材油免費加...水電費免費啦... 機票免費...手機通通免費...看的的聽的到的用的到的都能免費....

免費免費通通免費...

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    建立個fb連署要他下台,哪位有才能的先列舉他罪名吧!

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    重要的是用一個產品的感覺吧 蘋果萬歲~~~~~~~~

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    HTX 明明就是阿六仔的手機
    王董自己也說了
    自從看了那段 王董說
    HTX一個由中國人自創品牌的信心與堅持
    HTx是中國人所創立的品牌
    為中國人打造一個世界級的國際品牌
    對HTX就越來越反感了

唉鳳的強悍,要深入去了解去摸索的才能知道
    唉鳳的遊戲規則,使用者付費這是最正確的觀念

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [週邊] 傳說中的"老翻"蘋果 logo case...
    由zzz99論壇中敗家情報區
    最後發表: 05-21-2009, 21:23
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端