[影片] 很誇張的TOP GEAR Robin Reliant Space Shuttle Challenge - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

用了一台Robin建造了一台太空梭

看到升空的那一刻,所有的太空迷都雀躍不已,直到最後一刻…

只能說超讚的啦~~~~!!
    此篇文章於 07-18-2011 18:28 被 吉米丘 編輯。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    重貼一下摟~

新生報到

已經重新貼上啦,第一次貼,找到怎麼貼了~~

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    這太神了!不過最後那台車沒和推進器分離,直接墜地有些可惜。

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2008
    很酷,他們家的實驗每次都很勁爆,他們去哪搞這麼多經費呀

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    真的很屌阿~每次的實驗都很有趣
    好喜歡看他們的節目

kelly07225 的頭像

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    好酷喔!!
    這節目很有趣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我好想也這樣做有趣的節目,然後可以賺錢,又可以玩

好棒啊...

新生報到

如果大家還有注意探索頻道(Discovey Channel)的話,也可以去看看流言終結者,整個也是超帥的!

仔細想想,現在台灣還有哪個電視公司有本事花這麼多錢做這樣的節目?

可以開著超跑,然後把車子改造成太空梭,太熱血啦~~~~

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    哈哈 飛上去又掉下來!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: F-SIM Space Shuttle (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2011, 11:40
  2. [消息] 降價:Price Drop: F-SIM Space Shuttle (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 02-26-2011, 00:40
  3. [影片] Rolling a Reliant Robin- Top Gear
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 12-06-2010, 15:11
  4. Space Shuttle (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-21-2009, 13:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端