[配件線材] iPad iPad 2 camera connection kit, 五合一 讀卡機有前輩用過嗎??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    最近看了很多前輩用ipad camera conneciton kit,似乎不錯 本來想去apple的網站訂一個
    想說去yahoo搜尋一下 看到有五合一的 價格也差不多 不知道有前輩用過嗎?

此篇文章於 07-18-2011 01:39 被 siuc2885042 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    這個我有買,都可以用,功能算不錯
    只是...它SD插槽的模做的有點窄,要用力插入!!!
    而USB插槽相反,插孔是有點鬆鬆的
    結果讓我誤以為是接觸不良,想把針腳挑突出一點,反而把針腳弄壞了。
    此篇文章於 07-18-2011 04:28 被 fangwx 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有買一個給老婆用,在iPad2 4.3.3上用SD正常,不過現在新的IOS限制電流輸出,所以一些較大容量的隨身碟插USB孔可能都不能用

我試用8G的隨身碟還OK,試了幾個16G以上的就不行,不過有個解法,買個可以外接電源的USB HUB,只要再弄個吃一、二顆3號電池的行動電源,就算32G的隨身碟一樣可以正常使用
    此篇文章於 07-18-2011 10:24 被 usin.tw 編輯。

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個av 是指接av端子out嗎?? sync是直接插mini usb同步嗎?

lander312 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: usin.tw 查看文章
    我有買一個給老婆用,在iPad2 4.3.3上用SD正常,不過現在新的IOS限制電流輸出,所以一些較大容量的隨身碟插USB孔可能都不能用

我試用8G的隨身碟還OK,試了幾個16G以上的就不行,不過有個解法,買個可以外接電源的USB HUB,只要再弄個吃一、二顆3號電池的行動電源,就算32G的隨身碟一樣可以正常使用

現在隨身碟容量都很大,都不能使用

大大可以寫個教學使用方法嗎?

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    要注意隨身碟要格式化成FAT32喔~~我的16G一開始以為不能用,後來想到本來是NTFS格式趕快格式成FAT32就可以用了~~

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    這個av 是指接av端子out嗎?? sync是直接插mini usb同步嗎?
    似乎是這樣沒錯 不過質感有點差

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 19:23
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端