轉帖 原來iphone4是全球保固的 港版 美版 英版 都可在台維修 不需收錢 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 115 條

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問那台彎購買的iphone可以”線上購買“買美國的apple care嗎?

jim19911126 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2009
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: mild8seven 查看文章
    保固期 就去換 我上個月才換的~等了三天 店員臭臉倒是真的
    大大你也是港機嗎?
    請問你是在哪兒的店修的?

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    我的是新加坡版,KEY上序號後,也顯示保固中,可以報修哦!!(雖然目前我的小四頭好壯壯)

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yellowsoar 查看文章
    最右邊那一欄的六種是經銷商,

「有授權」的維修中心資料在中間那一欄,

都在同一個頁面………
    但是中間的維修中心 有IPAD IPOD MAC 就是沒IPHONE

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: ricklee72 查看文章
    但是中間的維修中心 有IPAD IPOD MAC 就是沒IPHONE
    因為不是回覆給iPhone的…
    是回覆給「問studio a」的,
    順便釐清一下經銷商、授權維修中心這兩件事情。

iPhone的維修方式官網另外有資料

愛用者

註冊日期:07-13-2009
    引用 作者: mild8seven 查看文章
    保固期 就去換 我上個月才換的~等了三天 店員臭臉倒是真的
    請問mild8seven大~你的iphone4是國內通訊商的還是國外Apple store買的?

jim19911126 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2009
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我今天問了兩家
    八德路的優仕跟西門的studio A

優仕八德跟我說送聯強 我說是國外的Online Store買的
    她給了個很妙的答案:「那你要送更非官方的店喔

西門的Studio A則直接跟我說自己送回香港修

讓我現在覺得心情有點差
    此篇文章於 07-20-2011 23:13 被 jim19911126 編輯。

愛用者

註冊日期:08-07-2010
    引用 作者: jim19911126 查看文章
    我今天問了兩家
    八德路的優仕跟西門的studio A

優仕八德跟我說送聯強 我說是國外的Online Store買的
    她給了個很妙的答案:「那你要送更非官方的店喔

西門的Studio A則直接跟我說自己送回香港修

讓我現在覺得心情有點差

大大我今天找了朋友一起去問了,一開始去studio A他們跟我說他們知道有保固,但他們不幫送,後來去德益,原本他們也跟我說,iphone是區域保固的,後來我就跟他說,我買的時候apple的店員跟我說是全球保固的,講完他開始打電話,講超久的,後來要我把手機借他,最後才跟我說,不好意思,確定有保固,我現在幫你送修,.…搞了我3 4十分,好像連他們的店員都搞不清楚,

最後跟大家講,只要你是apple買的,不是跟電信買的,臺灣都是有保的,不要浪費你的權益

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    不管在哪裡買的 都有保固

我人在德國
    但我的前女友小白在臺灣買的
    忘記甚麼原因 整個鍵盤要換掉
    因為在保固內 當然就是免費的阿!
    然後他竟然在歐洲找到全新的臺灣注音鍵盤 整個超酷的!!

所以 只要你在保固內 不管你在世界的哪個角落
    只要是蘋果店 都可以修你的蘋果

剛加入我們

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那中華電信的APPLE專櫃哩? 還是算中華電信嗎?

相似的主題

1. [消息] 精雕iphone4(轉帖)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 13:26
  2. [閒聊] 美版日版港版台版ipad的差異?
    由2u16888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 04:35
  3. [求助] 英版3gs
    由s7112531論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2010, 02:32
  4. 這台到底是哪裡的? 港版? 美版?
    由LibraC論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-01-2009, 02:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端