轉帖 原來iphone4是全球保固的 港版 美版 英版 都可在台維修 不需收錢 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 115 條
    dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: jim19911126 查看文章
    我也正在思考這問題
    我的home已經完全按不了了XDD
    I got wrong message
    此篇文章於 07-21-2011 15:03 被 dodochen2 編輯。

海盜船長

我的也是港機耶
    保固只剩一個月左右= =
    去年8月28開通的

話說如果要送去Studio A這種Apple特約商店修的話是不是也要刷回原廠的版本?
    我現在是4.3.3有JB的!
    送去之前,把機子改回正常的模式吧

海盜船長

引用 作者: a29244982 查看文章
    我想請問一下....我IP4是去年9月在網路上購買台版(直接購買空機未搭配門號)!我現在HOME鍵幾乎沒有反應!請問我可以拿去給我的電信商(遠傳)請他幫我修理嗎?但我又不是跟遠傳買的...還是說要去神腦~"~HOME鍵不靈光好痛苦阿~"~按一下沒反應...在按一下就直接跳去多工列= ="
    此篇文章於 07-21-2011 15:02 被 dodochen2 編輯。

海盜船長

我今天問了兩家
    八德路的優仕跟西門的studio A

優仕八德跟我說送聯強 我說是國外的Online Store買的
    她給了個很妙的答案:「那你要送更非官方的店喔

西門的Studio A則直接跟我說自己送回香港修

讓我現在覺得心情有點差
    此篇文章於 07-21-2011 15:02 被 dodochen2 編輯。 原因: 刪除

jim19911126 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: dodochen2 查看文章
    不需要啊,他們都是直接收機,填資料,然後過幾天就通知你去領機了,只是不是你原來的那ㄧ支機了。可已去臺中逢甲大學附近那家蘋果店的樓上維修中心詢問。我是在那裡處理的,3天就通知我去拿了。
    可是我住在台北說...
    台北目前好像只有板橋的環球可以收

某01網站的網友好像也只有在板橋環球送修成功而已
    今天去試試...

愛用者

註冊日期:08-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是我住在台北說...
    台北目前好像只有板橋的環球可以收

某01網站的網友好像也只有在板橋環球送修成功而已
    今天去試試...
    大大別的地方我問過也可以喔

jim19911126 的頭像

愛用者

註冊日期:03-29-2009
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    非台灣三大電信機的想送修的省省吧
    小弟我今天去兩家Apple商店 我感覺好像被店員鄙視

我去問說可不可以修

也說了我朋友(其實是網友們)拿來修可以修

先去Sogo旁邊那一家
    結果他們查了查又打了電話等半天
    最後叫我自己送回香港

到了對面新開的那一家
    我先開口說:能不能查一下序號看可不可以修
    他竟然回我:手機就可以查了呀

還用一臉好像我是剛用iPhone甚麼都不懂的**臉看我
    搞得我覺得自己像**

...........

雖然早知道iPhone是當地保固
    但是既然都有人說送修成功 就放手一搏
    沒想到...

加加總總我已經打電話問了5家店又自己實際跑了3家

我也懶得追 到底送修成功是謠言還是蘋果自己的問題
    總之是非本土雞的就自行送去非官方店修吧...
    不然就買個機票辦個簽證飛過去你買的那個國家吧

以上是小弟我這個已經進入蘋果幫3年的年輕人今日戲劇化的經過

供大家做參考

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    我覺得那個成功案例根本就是店員搞不清楚狀況隨便就收了而已..

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我們用的..台灣Apple是跛腳嗎???...

愛用者

註冊日期:08-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    我覺得那個成功案例根本就是店員搞不清楚狀況隨便就收了而已..

以下是我在mobile01回帖的,我不知怎麼講了,我看mobile也是很多人送修成功,mo的版主也講了應該是你們表達不好,不懂堅持,所以店員不想幫你送,我也是看了網路去問的,好心上來分享給大家,遽然說是店員搞不清楚,臺灣人就是這樣吃不到葡萄說葡萄酸,我看我pm mo發帖的版主叫他下架好了,給這麼好得訊息遽然被罵說店員搞不清楚,好心被雷劈,一堆搞不清楚得iphoen4使用者不知如何講你們,我可以親自帶你們去sogo蘋果送修,百分百一定可以,你們這些堅持不可以的大大敢打賭嗎,幫你們送修成功,一人給我車馬費1000元要嘛.一堆不懂得感恩的傢伙,

[大大我今天去忠孝sogo的蘋果,原本他也不給修,後來我說朋友都送修了,他就說要幫我打電話給維修部,打完就說ok可以送修,不懂台灣蘋果是怎樣一國兩制嗎------

順便說一下我是港機]
    此篇文章於 07-22-2011 21:30 被 rereopopl 編輯。

相似的主題

1. [消息] 精雕iphone4(轉帖)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 13:26
  2. [閒聊] 美版日版港版台版ipad的差異?
    由2u16888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 04:35
  3. [求助] 英版3gs
    由s7112531論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2010, 02:32
  4. 這台到底是哪裡的? 港版? 美版?
    由LibraC論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-01-2009, 02:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端