[求助] Facebook 粉絲專頁 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    不知道站上有沒有人有建立過粉絲專頁?
    我有一個問題就是...
    我建立好之後
    別人卻沒辦法在fb搜尋到這個專頁?
    有沒有人可以協助我解決一下@@

BossBally 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 25
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    帳號﹣以專頁身份登入﹣編輯專頁﹣權限管理﹣粉絲專頁能見度<---這個別打勾

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: BossBally 查看文章
    帳號﹣以專頁身份登入﹣編輯專頁﹣權限管理﹣粉絲專頁能見度<---這個別打勾
    可是我一直都沒有溝說

相似的主題

1. [通訊網路] Facebook 推全新獨立訊息 iPhone Apps - Facebook Messenger
    由jb2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-13-2011, 18:40
  2. [降價]:Price Drop: Facebook Photo Sender - Share Multi Photos and Videos on Facebook (
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2011, 08:40
  3. [求助] facebook 頻頻跳出
    由shihchi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 11-11-2010, 12:31
  4. [求助] 在大陸用mac上facebook
    由leeblack論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 09-05-2010, 22:17
  5. [討論] 請問各位 有遇到facebook無法登入的問題嗎?
    由emergencyy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-08-2010, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端