[消息] Mac OS Lion - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    7/20零晨大概三點多無聊上一下Apple Store, 發現首頁被改為有關Lion 可以免費昇級, 只要是Core 2 Duo, i3, i5, i7的處理器在6/6後購買的Computer都可以免費昇級, 但今早一看, 那頁面又被拿掉了, 所以我想真的這一, 兩天應該就要出了.

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 0
    是喔
    只能明天看看
    網路上說明及反應了
    呵呵 謝謝分享

海盜船長

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 1
    我想要順便請教一下,Lion可以安裝的硬體最舊是可以安裝到哪個版本的?
    是只要是Intel CPU的Mac都可以嗎?以前的Mac mini Core Solo不知道可不可以?
    (我猜G4以前的都不行,因為G4連SL都不能裝的樣子)

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    Mac OS X 10.7 Lion can only be installed on Mac with Intel Core 2, Sandy Bridge, Xeon CPU

相似的主題

1. Mac OS X 10.7 Lion 預覽版安裝完成!
    由阿輝論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 27
    最後發表: 07-28-2011, 11:15
  2. [待確認] Report: OS X 10.7 Lion Will Launch On Mac App Store Next Wednesday At 9:00AM PT
    由damontom論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-01-2011, 22:03
  3. Mac如何重灌Lion版本的OS?
    由beefly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-07-2011, 17:39
  4. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47
  5. Mac OS X Lion 細部探索
    由Azaseal論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 03-06-2011, 14:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章