[遊戲玩具] 有人會玩"Funghi"蘑菇人方吉嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前朝木頭上蒐滿天使努力~ 哈哈 通關後的玩法全靠自己的創意了吧 :P

usnsmvic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-03-2011
    我覺得買那個液體沒用...
    好像只能用一次,也沒什麼明顯的效果耶~
    還是讓她免費慢慢長比較實在

新生報到

註冊日期:02-06-2011

新生報到

註冊日期:02-25-2010
    更新了!
    但是 新蘑菇種不出來。。。

海盜船長

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 32
    對阿....新蘑菇要怎麼種阿!!我也種不出來....已經沒道具升級了...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我的進度大概是到一半,反正就是慢慢種,

他就會隨機出現了,這是我的認為。

不過應該是要道具有上去,才會有機會有新的出現吧。

剛加入我們

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 2
    更新之後我都只能種出35號的迷彩香菇!!
    可能還要再更新一次吧......

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端