[主題] 再次分享"航海王"Q版人物充電圖 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那我就是要充電的時候把主題拿掉了

愛用者

另外請問大大像您使用revi-krs主題.......您所使用的icon 都會被套用嗎???
    像我的quickdo及dock沒辦法被套用呢???
    我所說的是主題的外框.....

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: jackie334547 查看文章
    另外請問大大像您使用revi-krs主題.......您所使用的icon 都會被套用嗎???
    像我的quickdo及dock沒辦法被套用呢???
    我所說的是主題的外框.....
    沒有完全哦~~有些他好像內建沒有 所以...嗯...就...將就吧 把他藏起來= =

愛用者

連您也無法修改成把外框套用在icon的圖示上嗎**?
    想說 那個也還蠻長去使用的 藏起來 要用還要去挖

話說 你修改的桌布 居然自己藏起來= =
    此篇文章於 07-21-2011 22:17 被 jackie334547 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: jackie334547 查看文章
    連您也無法修改成把外框套用在icon的圖示上嗎**?
    想說 那個也還蠻長去使用的 藏起來 要用還要去挖

話說 你修改的桌布 居然自己藏起來= =
    藏起來的意思並不是隱藏 而是丟到資料夾裡面 不要去看他= =

我當然是有辦法修改 只是我懶得去弄東弄西

如果你喜歡上其他的ICON~ 你一樣可以丟到WB裡面

只要把那個主題的東西 移到最上面即可~

他是照順序往下去執行程式的

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的很讚...謝謝啊

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是好看的唷

新生報到

註冊日期:06-18-2011
    為什麼我的還是沒反應= =
    資料夾是要新增在哪裡**

熱血的愛用者

引用 作者: amgel_li 查看文章
    為什麼我的還是沒反應= =
    資料夾是要新增在哪裡**
    要是丟進去沒有反應
    在我的one piece 裡面新增Bundles
    Bundles裡面再新增com.apple.springboard 資料夾
    在把所有圖丟進去com.apple.springboard

再把one piece全部丟到library >themes

Wb打勾之後 respring 即可

愛用者

桌布圖 大大您不打算分享嗎

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端