[OS X] Mac OSX Lion Up-to-date - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    wofff1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝

於 2011 年 6 月 6 日至 2011 年 7 月 20 日期間購買的符合條件的產品
    可以免費升級到OSX Lion

大家可以到一下連結
    http://www.apple.com/tw/macosx/uptodate/

從Apple Online Store購買符合條件的產品可以按下【自 Apple Online Store 兌換】

輸入購買資料,
    購買地點輸入Apple Online Store(我是從Apple Online Store買的!)

大家要準備信用卡!
    雖然是免費,可是也要輸入你的信用卡資料去購買,價錢是$0~!

跟她的指示按下!
    就會去到iTunes,
    接著就要把你的內容碼輸入,按下redeem。
    Lion就會自動下載!

之後就交給吉米教你升級到10.7
    此篇文章於 07-21-2011 11:50 被 吉米丘 編輯。

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    那沒有信用卡怎麼辦呢?

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    可以用了,真高興:)

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下 申請升級所要提供的購買證明是指什麼?
    還有申請之後 如果申請成功多久之後會收到兌換碼?

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    我買了29.99也升級完成才發現這個,也已經申請成功可以免費下載了,目前辦了退費不知道會不會成功,要是成功了不知道已升級玩的lion會變成怎樣...苦惱阿

wofff1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    那沒有信用卡怎麼辦呢?
    沒有信用卡,暫時用不到這個服務。

引用 作者: staytrue503 查看文章
    如果從Apple Online Store購買的就他們會有紀錄。
    購買店輸入Apple Online Store。
    把你的電腦序號輸入,他們就能夠查到。

申請後立刻就會收到兌換碼!

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下,有沒有人無法申請成功嗎?我的imac是6月15日買的,保固也是從那天開始,但序號卻無法通過認證,蘋果客服表示是經銷商未將序號上傳所致,所以不能線上認證,須附當時購買證明,但當初買時並不知道可以免費升級,發票不知去哪了,現在不知該如何?請幫忙,謝謝。

新生報到

註冊日期:06-06-2011
    我剛查我保固到2012/6/5, 所以我應該200/6/5買的(其實我2011/6/4在apple store下單)
    但是剛試試看使用up to date結果他讓我過下載
    好開心喔以為自己太早一天買還要花錢升級
    所以在6/5買的你們也可以試試看囉

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    最近新出的MBA看得我很想買
    可是我3/14才買舊的而已
    差2.5倍愈想愈氣,
    想說好歹也弄個LION來更新一下
    結果我填6/19買的
    他一樣送我更新序號去store換
    心情有比較好一點

剛加入我們

註冊日期:02-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: staytrue503 查看文章
    請問您有成功退費嗎?
    因為我也是買了以後才輸入code

相似的主題

1. [分享] Lion還沒出,新的OSX的包裝就已經洩露了?
    由Hiraku論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 03-08-2012, 19:04
  2. [消息] OS X Lion Up-to-date
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 07-14-2011, 15:01
  3. [消息] OSX 10.7 Lion GM ( Gold Master )
    由badiori論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 07-03-2011, 12:31
  4. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47
  5. [消息] Mac OSX 10.6.3 洩露
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2010, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章