[求助] Parallels desktop 6 at Lion - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條

剛加入我們

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: qebjacky 查看文章
    我也是
    別再花大錢去用Parallel了,parallel超級吃資源,而且裡面各種強大的功能,說真的用的上的其實很少。

如果你只是想要能在mac下同時跑windows,而mac與w​indows各自獨立不想互相干擾、並且希望不要吃掉太多系統資​源,那其實可以試看看Virtualbox。

Virtualbox整個架構很簡單,基本上就是一個簡單的虛擬​機器,整個架構​超級簡潔,比起parallel desktop或vmware這種龐然大物來說,virtual​box真是簡潔的令人賞心悅目卻又不失其專業功能。

對了,virtualbox已經是中文版的,用起來真的好用的多,而且VirtualBox是免費的!

http://www.virtualbox.org/
    此篇文章於 07-22-2011 19:06 被 savanna201 編輯。

愛用者

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: savanna201 查看文章
    別再花大錢去用Parallel了,parallel超級吃資源,而且裡面各種強大的功能,說真的用的上的其實很少。

如果你只是想要能在mac下同時跑windows,而mac與w​indows各自獨立不想互相干擾、並且希望不要吃掉太多系統資​源,那其實可以試看看Virtualbox。

Virtualbox整個架構很簡單,基本上就是一個簡單的虛擬​機器,整個架構​超級簡潔,比起parallel desktop或vmware這種龐然大物來說,virtual​box真是簡潔的令人賞心悅目卻又不失其專業功能。

對了,virtualbox已經是中文版的,用起來真的好用的多,而且VirtualBox是免費的!

http://www.virtualbox.org/
    使用上 跟Parallel比起來 也能夠充分利用MBP的硬體資源嗎?
    因為有時候會拿來打GAME........

謝謝提供資訊

我來是用看看︿︿

rorence23 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以在Lion下的PD已經沒辦法開啟XP囉?

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: rorence23 查看文章
    所以在Lion下的PD已經沒辦法開啟XP囉?

應該是說PD5沒法開xp
    但是PD6可以開喔!

新生報到

註冊日期:02-08-2010
    完蛋了,在更新成lion前沒有更新parallels dektop 6 到最新版次,現在成了lion,但parallels desktop 6打不開。

即使現在我下載最新版次的desktop 6,安裝後還是打不開....怎麼辦哩?

糟糕的是明天上班,有好多資料是在parallels裡的windows下...現在開不起來完蛋了!

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Parallel 我的2010中mini 跑起來超慢,都還是用bootcamp!
    Lion 後還在想要不要把不能用的parallel5砍一砍

andreas6616 的頭像

新生報到

註冊日期:07-12-2011
    我的PD6一直出現TOOLS過期的訊息,
    更新也無法完成拆裝,
    請問有解決的辦法嗎?

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    PD6 + Windows 7
    更新Lion後很正常

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我現在還不能用顯示這樣,誰能教我設定什麼嘛???

不支援硬碟 1 使用的 Boot Camp 分區 "/dev/disk0s3"。

請開啟虛擬機器配置,然後在硬碟 1 設置選擇支持的 Boot Camp 分區。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: aerojacky 查看文章
    我現在還不能用顯示這樣,誰能教我設定什麼嘛???

不支援硬碟 1 使用的 Boot Camp 分區 "/dev/disk0s3"。

請開啟虛擬機器配置,然後在硬碟 1 設置選擇支持的 Boot Camp 分區。
    你們升級Lion之後有沒有重裝一次PD6啊?

在去下載一次PD6重新安裝一次就可用囉

我在Lion的安裝教學裡面都有提過喔

相似的主題

1. [求助] Parallels Desktop
    由tony1243772論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2011, 00:22
  2. [系統強化] Parallels Desktop 6 效能大躍進!
    由Azaseal論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 11-18-2010, 18:49
  3. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  4. [求助] Boot Camp和Parallels Desktop
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 08-04-2010, 05:57
  5. [分享] Parallels Desktop 5 藍底白字
    由swdjojo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端