[消息] 2011/06/06之前購買的也可以免費驗證下載lion.... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條
    n3e050 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: duncanjack 查看文章
    昨天很開心的就馬上買了Lion,現在多一組免費序號,是應該要賣掉嗎?
    在下有發生跟您一樣的問題...
    但是我是用免費序號再下載一次,
    花了29.99美元買的那套,則寫信去給APPLE要求退款
    今早APPLE回信,將在5至7個工作天內將29.99美元退還給我
    供您參考

愛用者

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: marten067 查看文章
    我以為我不能免費下載才花錢買了

原來我也可以免費下載

請問有辦法退掉我買的嗎?
    請問大大
    我剛才去領兌換碼
    但他跟我說我代碼錯誤
    所以我就直接去購買
    但是我剛剛突然發現
    我mbp還沒去註冊過
    所以去註完冊
    就可以領代碼了
    那我第一次的購買有扣到錢!?

n3e050 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-28-2010
    引用 作者: 0922923281 查看文章
    請問大大
    我剛才去領兌換碼
    但他跟我說我代碼錯誤
    所以我就直接去購買
    但是我剛剛突然發現
    我mbp還沒去註冊過
    所以去註完冊
    就可以領代碼了
    那我第一次的購買有扣到錢!?
    沒錯...你第一次買的是有扣到錢
    你看看你MAC裡的APP STORE...
    是不是出現兩個MAC OS X LION

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    我的iMAC三月底買的也過關
    蘋果真是佛心來的

demons_0618 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 4
    有大大願意好心提供多餘的序號嗎?小弟我將感激不盡 ..

剛加入我們

註冊日期:01-19-2009
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我是在四月十六日美國買的 成功了 謝謝大大 真是爽啊

相似的主題

1. [閱讀查詢] [免費] C 2011 - 西元2011月曆App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2011, 00:13
  2. [討論] bb 06.15
    由347421論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 12-30-2010, 13:28
  3. HanakoWEST 2009.06 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-17-2009, 13:00
  4. WuYangBei06 五羊盃06 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-03-2009, 22:00
  5. The Tale of Seven Worlds 06 (books)
    最後發表: 02-24-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端