[消息] Lion 的 safari 速度快好多 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: caspar 查看文章
    safari一直用不習慣的是要切回去前幾個瀏覽過的網頁時,不像firefox那麼方便用下拉的方式,所以一直還是停在firefox上
    現在 safari 不是用2隻手指頭左右“撥“,就換來換去了嗎?

我在換網頁,撥來撥去...超級快

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    為什麼iPhone不能裝Lion

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: caspar 查看文章
    safari一直用不習慣的是要切回去前幾個瀏覽過的網頁時,不像firefox那麼方便用下拉的方式,所以一直還是停在firefox上
    你點選"回上頁"那個icon不要放,它就會出現好幾頁之前的記錄了吧

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    真的有變快, 要切換上下頁, 我是設定用三指在頁面間切換, 跟雪豹一樣

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,
    不曉得safari加上trackpad有沒有辦法達成切換tab的功能呢?
    還有,以前在firefox很常用的easy drag,就是只要按住連結往下一拉就會自動開一個新的tab,
    在safari裡面有辦法達成嗎?

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: john0427 查看文章
    現在 safari 不是用2隻手指頭左右“撥“,就換來換去了嗎?

我在換網頁,撥來撥去...超級快
    是拉,只是有時候並不是前幾個,而是我之前有瀏覽過的某個網站
    一個個往上撥應該會昏倒吧~~~呵呵

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    我發現Lion的Darwin Kernel是不是有調過啊?對各機種指定硬體最佳化,似乎也對Safari有提高效率的調整,因為其他瀏覽器在Lion上面跑表現跟雪豹差不多?
    是有提供一些「特殊」的API?讓Kernel提升CPU使用率?

熱血的愛用者

註冊日期:08-30-2010
    有比chrome快?
    怎麼設定的?

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    引用 作者: okuma_tw 查看文章
    請問一下,
    不曉得safari加上trackpad有沒有辦法達成切換tab的功能呢?
    還有,以前在firefox很常用的easy drag,就是只要按住連結往下一拉就會自動開一個新的tab,
    在safari裡面有辦法達成嗎?
    找了一下午,
    切換tab我是用btt達成,
    至於drag則是用safari extension - superdrag達成。

海盜船長

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 2
    看到這發文以後 就把Safari撈出來用 的確很神奇

不過我慣用的中文輸入法是"雅虎奇摩輸入法" 在Safari的頁面無法使用耶

請問有人有這樣的問題或是有人解決了嘛(還是我哪裡沒有設定好呢?)

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 23:34
  2. [討論] Lion 裡的 Safari 和 Facebook
    由dj037229論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 19:48
  3. [待確認] Lion正式版=Lion GM版?
    由malico論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-21-2011, 19:09
  4. [OS X] 請問Lion出了之後,安裝Lion的問題
    由chin0077論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2011, 13:25
  5. [分享] lion未上市 先來分享lion精美宇宙桌布吧
    由liter0827論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 06-11-2011, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端