[音響耳機] 升級B&W MM-1 軔體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    趁著OS X Lion發表,家裡的設備都給他升級上來(一次購買三台滿足阿,感謝前輩的教學)。突然看到桌上的MM-1,常常有bb聲(網路上有分享說是類似電流的波波聲),就上官網查查看會不會剛好有可以升級的(因為他用USB介面應該很好升吧),結果這裡真的有耶,有敗家的船長看看喔,第一次發文,升級完也不知道差在哪..哈...不過好像比較不會有那個電流聲了...
    升級前,版本是1.11

從官網上抓下來的軔體升級檔解開後安裝,在應用程式裡會看到下面這個

點開他

照著作,要進入DFU..哈..應該說要啟動升級模式吧...

有成功的話LED燈會變成白色

然後就按"Update",升上去的軔體是2.11

成功了

從系統再看一下,版本果然是2.11

有敗家的船長想試試看的可以幫忙觀察看看有啥差別喔..乾溫

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    感謝教學, 已成功更新

愛用者

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    成功~~!!
    此篇文章於 07-24-2011 14:33 被 huang810304 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    更新失敗耶~
    WIN7 32位元~

依樣有照著步驟
    電源線>拔除
    USB>連結
    開關按著不放>電源線接上>白燈亮

接下來電腦出現尋找新裝置>>新增失敗
    MM-1的程式也會出現無裝置???

請問有人有遇到這個問題嗎??

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝

相似的主題

1. [分享] B&W MM-1 多媒體喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 35
    最後發表: 02-23-2014, 01:12
  2. [音響耳機] B&W MM-1
    由Azaseal論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2011, 00:05
  3. MM TV (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-22-2009, 11:10
  4. iLotto MM (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 02:50
  5. MemoryMania (MM) Lite (games)
    最後發表: 03-17-2009, 03:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端