Mini Server成功Clean Install OS X Lion - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    mrfriendly 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 30
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    如果在另一部MAC購買 Lion 在Lion Servee可以下載嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    請教一下,你安裝在Raid上的時候有沒有出現"Some features of Mac OS X Lion are not supported for the disk"的訊息。

安裝完後Disk Utility裡的修復功能可以正常運作嗎? 我直接升級時有以上的問題。
    作Riad後不能使用Lion的新功能 Recovery HD
    就跟有作Raid不能裝Bootcamp一樣

個人認為Recovery HD 是還滿方便好用的
    萬一出問題再也不需要光碟或是USB來開機重裝了

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下,如果server上另外一個硬碟也有os了,可以只安裝一個嘛?
    如果不分割的話另外一顆硬碟上的os應該不會受影響吧??

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: jcal 查看文章
    請問一下,如果server上另外一個硬碟也有os了,可以只安裝一個嘛?
    如果不分割的話另外一顆硬碟上的os應該不會受影響吧??
    理論上應該是可行的, 但我必需說我沒試過我不能給你一個保證的答案

原來你就是500g,500g分開始用的話,確實可以指你在另一個沒有裝SL server的那顆做clean install才是. 開機應該只要按著alt應該就能選了

還麻煩如果有試過的話,上來跟大家回報一下你的經驗唷

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: mrfriendly 查看文章
    如果在另一部MAC購買 Lion 在Lion Servee可以下載嗎?

你在server的os點下載普通版的Lion時,會要你連server版一起買....
    所以....不行

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    搞定了~
    可是我server上另外一顆硬碟本來就有用CCC轉過去的10.6.8
    所以我是先開到那邊去,把server那顆硬碟格式化掉,再用安裝程式把安裝位置指定到原本server的硬碟上
    半小時裝完,又花了一個小時從timemachine回復資料
    之後一切正常~奇摩輸入法也正常
    Parallels因為我沒用bootcamp,所以也是正常運作的~

新生報到

註冊日期:07-26-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問在安裝頁面時怎麼連線無線網路??

因為螢幕的關係,一直沒看到右上角的網路,後來試著點擊後就顯示出來了。
    此篇文章於 07-26-2011 04:18 被 rexkyo 編輯。 原因: 已找到解決方式

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    裝完爽度一整個飛高高耶,

真的超爽的啦!!!

這樣等於拿到一台新的Mac Mini啊啊啊,哈哈哈。

新生報到

註冊日期:06-11-2010
    感謝樓主! 以照此方法安裝完lion了!

小麻煩處就是必須用其他mac和自己帳號買lion一般版,在拿回來灌自己的mini server。

剛加入我們

註冊日期:01-18-2008
    引用 作者: mrfriendly 查看文章
    可以的,小弟就是在MBA買完之後,另外用MMS上App Store的Purchases 裡按Alt 下載,只有在安裝時不給裝,要求要另外買server 版,目前快樂的使用中

相似的主題

1. [求助] OS X Lion, 這是正常嗎?
    由kit0200945論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2011, 13:45
  2. 有裝os x lion請協助
    由andyli論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 01:15
  3. [閒聊] OS X Lion Server 下載中......
    由ts101710論壇中Mac Server 專區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2011, 22:57
  4. [消息] Mac OS Lion
    由meimeirusty論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 07-20-2011, 13:42
  5. [消息] OS X Lion Up-to-date
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 07-14-2011, 15:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端