[分享] 想買xboc 運動大會2的人有福了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    小弟今天晚上去逛中和costco
    剛好發現有幾款遊戲包在一起特價
    我買的是 運動大會2跟世界街頭賽車4
    兩個加起來1499

另外有運動大會2和孫悟空2和一款遊戲我忘了
    總共三個1999

XBOX同捆包只有以上兩種
    我沒ps3所以就沒看ps3同捆包包含什麼遊戲

還有psp nds 可以去看看

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    好像是有跟主機為同捆包

所以才會賣那麼便宜

愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    好像是有跟主機為同捆包

所以才會賣那麼便宜
    不用買主機也有喔

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    今天去內湖的買了,過年要來運動運動囉!

此篇文章於 01-17-2012 14:16 被 MirageFalcon 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 18:56
  2. [遊戲玩具] 有人是想買Fragger但還沒買的嗎?
    由MBPsocool論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2010, 00:40
  3. [討論] 為啥會有人想要買Samsung Android的智慧手機而放棄不買iPhone?
    由austinchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 39
    最後發表: 02-15-2010, 12:52
  4. 想買Apple電腦 有福了~!!
    由SINJEI論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 09-15-2009, 17:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端