[求助] 想買iMac 27 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問iMac 大大們習慣從online store 或實體店面買呢?
    online store 買的話,有維修問題實體店面會處理嗎?
    若只有家用,沒有繪圖等專業需求,ssd,i7,ram如何選擇能麻煩大大們建議一下嗎?
    見網友分享iMac問題,怕花了錢換掉家裡的老骨董反而找罪受~
    謝謝
    此篇文章於 07-24-2011 11:56 被 arthurtitlist 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    iMac 17??應該是27唷請修改囉

海盜船長

引用 作者: arthurtitlist 查看文章
    請問iMac 大大們習慣從online store 或實體店面買呢?
    online store 買的話,有維修問題實體店面會處理嗎?
    若只有家用,沒有繪圖等專業需求,ssd,i7,ram如何選擇能麻煩大大們建議一下嗎?
    見網友分享iMac問題,怕花了錢換掉家裡的老骨董反而找罪受~
    謝謝
    我想買好點以後不用再花心思upgrade,但不想多花完全用不到的效益。Mac 新手還請大大們幫忙!

海盜船長

引用 作者: ating9 查看文章
    iMac 17??應該是27唷請修改囉
    馬上出包~已修改!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    謝謝
    Online買 實體店面也會處理 只要你有購買AppleCare 其餘硬碟的部份我想是在個人需求

如果只是家用 真的不需要買到太頂級的...參考看看囉

海盜船長

因為太座只會用win,有需要裝雙,系統,之前的mini 後來ram加到8G才跑得快些!
    以新iMac27來看,ssd、i7、ram如何配會較好呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    coco 夠的話當然是全升囉
    用ssd 後在用一般的hd 的mac 真的覺得慢=_=
    ssd 真毒
    有錢要在將imac 加一個ssd 的hd 來用
    此篇文章於 07-24-2011 12:48 被 badiori 編輯。

海盜船長

引用 作者: badiori 查看文章
    ssd 真毒
    裝二個不同HD, 那系統檔會裝在一般or SSD?二種HD不就二種speed?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    裝二個不同HD, 那系統檔會裝在一般or SSD?二種HD不就二種speed?
    系統一定是裝在ssd 裡囉
    這樣才會比較快對ssd 也比較好
    資料放在一般的hd中
    你也可以看apple 官網購買的那裡
    可以加購ssd 的
    當然要省錢就是自己搞囉

海盜船長

引用 作者: badiori 查看文章
    ssd 真毒
    官網有寫了,sorry

相似的主題

1. [分享] MacBook 17 開箱照
    由marlody論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 04-26-2011, 11:31
  2. [求助] MBP 17" 裝XP
    由rednike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 07-04-2009, 15:26
  3. iWand 17+ (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2009, 18:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端