[OS X] 讓Lion機器人幫你把網頁 iPhone/iPad 化! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 42 條
    ghun0606 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享~趕快試試看!

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: sotaiwan 查看文章
    大大,原本很實用的方式說,結果開了第二次iphone化後的網頁竟然沒有反應強制結束裡也沒有該選項,直接拉到垃圾桶又顯示說程式開啟中無法清除,結果必須重新登入才可以刪除,刪除之前也試過幾次仍然沒有反應,怎會這樣~
    小弟用Lion,但就是第二次開啟就沒反應,強制關閉裡面也沒有這個選項,必須重新登入然後才能刪掉(這時打開還是一樣情況)。

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我突然想到我中華電信申請的Hami手機電視(當然還有體育台)~也想要這樣看,
    但就是無法執行串流的播放...orz

好像在iPhone上safari點擊要播放時,會由quicktime來播放?機器人該怎麼設定才可以收看呢?
    請高手幫忙一下,感謝!

引用 作者: sonyalex 查看文章
    哇!這方法超讚的!以前我都沒注意過HiChannel這個線上直播的頻道,現在可以這麼用,真是超讚的啦!

ghun0606 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    呵呵~馬上測試~成功了!

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,可以改app的圖案嘛?

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: paul438438 查看文章
    請問一下,可以改app的圖案嘛?
    存檔後可以改icon呀,就跟一般的改法一樣

我剛剛也嘗試做了兩個,再加上自製的icon就像是個App一樣

我已將這兩個機器人檔套上icon了,有需要的夥伴可以直接下載附件 automator.zip

此篇文章於 12-02-2011 02:55 被 calvin_bri 編輯。

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    真好玩,馬上就跟著操作了。

mashimaro1313 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇.....這,太酷了吧
    機器人太神了啦

chienmings 的頭像

愛用者

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是棒啊!剛剛去用真是讓我嚇了一跳啊。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    非常實用的功能,謝謝您的分享!

相似的主題

1. [求助] IPad/ Iphone
    由MarvinKao論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2011, 02:14
  2. [分享] 幼福童書館iPhone版,上線了(ipad/iphone共用)
    由hjs1110論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-16-2011, 09:43
  3. [討論] 可否iPhone TV-out, iPad來遙控iPhone
    由jafeng論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 10:48
  4. [分享] iPhone!? iPad!?
    由jacky_kao論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 06-07-2010, 05:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端