[分享] 夥伴幫我買的In-N-Out漢堡 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 43 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: iphoneforwei 查看文章
    這麼好吃的漢堡,為什麼東岸沒有呀
    原因ccmaker夥伴為我們解答囉~
    引用 作者: ccmaker 查看文章
    因為他們仍堅持保留In-N-Out是家庭企業,不上市和不集資。好不容易在美國也只有258間分店,紐約和其他東岸城市都沒有,最東只開到德州達拉斯。

有一個和其他速食店最不同的地方是,他們80年代開始,在他們的包裝袋和杯子上,都印有聖經的金句,來表示他們的信仰和家庭價值,我認為也祝福和鼓勵來吃東西的每一個客人。

漢堡和芝士漢堡 : 啟示錄 3:20
    雙層雙層 : 那鴻書 1:7

冷飲: 約翰福音 3:16

奶昔: 箴言 3:5
    白水杯(停用): 約翰福音 14:6
    車牌鑰匙圈: 哥林多前書 13:13
    吉米老大為此還想叫我犧牲,派我去他們家族和番勒

新生報到

註冊日期:03-22-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ccmaker 查看文章
    因為他們仍堅持保留In-N-Out是家庭企業,不上市和不集資。好不容易在美國也只有258間分店,紐約和其他東岸城市都沒有,最東只開到德州達拉斯。

有一個和其他速食店最不同的地方是,他們80年代開始,在他們的包裝袋和杯子上,都印有聖經的金句,來表示他們的信仰和家庭價值,我認為也祝福和鼓勵來吃東西的每一個客人。

漢堡和芝士漢堡 : 啟示錄 3:20
    雙層雙層 : 那鴻書 1:7

冷飲: 約翰福音 3:16

奶昔: 箴言 3:5
    白水杯(停用): 約翰福音 14:6
    車牌鑰匙圈: 哥林多前書 13:13

不知道聖經上有沒有說....

漢堡跟cheese不要吃太多...對身體不好...
    台灣的漢堡和美國的真的不能比,
    我們這邊沒有in-n-out,
    不過東岸好吃的漢堡, 想到還是會讓人洞布條,

那天熊熊很想吃漢堡, 就開了半小時到一家漢堡專賣店吃,
    結果...超大份的漢堡加薯條不到5分鐘就吃完了....
    實在是....罪過...罪過

超熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好險我住美國 多虧這篇...晚上要癡漢堡啦!!

goatshow 的頭像

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我人也在美國,但是我卻住在東部~~~阿阿阿阿阿阿阿....現在正好是吃飯時間....好美味的感覺阿~~~

剛加入我們

註冊日期:06-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    馬上口水飆出來...
    我看我今天晚上也應該是因恩奧了~~~!!!!! XDDDD~

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    IN-N-OUT好吃 + 1!!!!

最喜歡漢堡麵包邊邊被烤得有點酥酥脆脆的(雖然漢堡很油...), 還有, 她們加的薯條也很好吃!! .

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    超~~好吃的
    而且飲料diy還能加檸檬片
    這只有在美國西部有(加州)
    總之到加州就是要來之依次!!

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    對...去美國千萬不要吃漢堡,否則你看到McDonald的漢堡就不會想吃...

上次去了這家Ray's Hell Burgers,聽說Obama也喜歡這家,真的很好吃!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    原因ccmaker夥伴為我們解答囉~

吉米老大為此還想叫我犧牲,派我去他們家族和番勒

Alice公主

和番還真委屈你了

要和番也要去和米其林大廚才對啊

新生報到