搶先體驗官方的Facebook for iPad....讚 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 52 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 109
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有人可以了嗎?

新生報到

註冊日期:04-06-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    改成高解析度版本無法登入+1 ~~~

後來先改回來原本的版本, 登入沒有問題
    再馬上改成ipad版本重開機, 程式還是跳出叫你登入的畫面, 失敗

新生報到

註冊日期:06-20-2009
    一直都無法登入

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 1
    無法登入+1...

剛加入我們

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 5
    不行 +1

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    我的過程是修改後登入畫面異常,但還是可以登入,而進去動態內容都一直跑不出來

後來把FB刪除後重新安裝,在修改內部完離在,在重新開機

就ok啦

而剛開始使用都會自動跳出

使用幾分鐘之後就很穩了

可完全使用沒任何問題,唯一遺憾在打卡還是顯示來自iphone

nicohsu 的頭像

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    早上起床後就一直無法登入了

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    FaceBook 版本為3.4.4版,修改完成後,也是會出現無法登入的狀況!

tommy880516 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 7
    引用 作者: softwind 查看文章
    剛剛用的結果不是很穩定
    一直跳出程式

還是繼續用retina pad放大吧
    我也是*很不穩,一直跳出

愛用者

註冊日期:10-25-2008
    6個多小時前,還可以正常使用
    現在無法登入了

相似的主題

1. [求助] iPad & iPad 2 的周邊配件
    由eugenelu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-19-2011, 02:10
  2. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  3. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則