[音響耳機] 紅色Beats™ by Dr. Dre™ Studio上架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天上Monster官網一看,發現紅色的studio已經靜靜地上架了

官網的價格是HK$2980,所以我今天跟友人走到旺角的蘇寧鐳射(香港)準備入手
    我在櫃檯前發現了目標,當然是立馬向店員確定價格是否HK$2980無誤
    但店員說:紅色是新到貨品要價$3280(官網$2980)
    之後我們再到馬路對面的電器鋪尋找$2980的紅色studio
    我跟朋友很快就再次發現了目標,這次我見到價錢的標貼是$2980了
    付款時店員卻跟我說:抱歉這件貨品標錯價格了,電腦顯示價格是$3280

經過跟幾名店員一番鬥爭後最後還是入手了

因為入手的價格最後是...
    [IMG][/IMG]

因為是用iPhone照的不清晰請見諒

收納後
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

應該是序號之類的東西...
    [IMG][/IMG]

正面
    [IMG][/IMG]

跟黑色的studio相比果然紅色較美
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Red Studio & Solo HD
    [IMG][/IMG]

最後同場加映Vapor pro chroma red
    [IMG][/IMG]

因為小弟是第一次發開箱文文筆不好請見諒
    此篇文章於 07-25-2011 21:53 被 shadowmaster 編輯。

熱血的愛用者

上傳問題已解決
    此篇文章於 07-25-2011 21:38 被 shadowmaster 編輯。

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    好棒~低音真是沒話說

熱血的愛用者

引用 作者: vespavbb 查看文章
    好棒~低音真是沒話說
    那個紅色讓人無法抗拒

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    耳罩式耳機戴久了耳朵不是會發燙流汗不舒服嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: dolcecoat 查看文章
    耳罩式耳機戴久了耳朵不是會發燙流汗不舒服嗎?
    天氣熱時帶著studio真的會不太舒服 所以天氣熱時我上街主要是戴solo的
    此篇文章於 07-26-2011 19:47 被 shadowmaster 編輯。

愛用者

註冊日期:11-14-2010
    我有個問題
    我看有人說,接在手機的那個接頭,有改過
    之前是直立式,現在是L式
    是真的嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: patamon 查看文章
    我有個問題
    我看有人說,接在手機的那個接頭,有改過
    之前是直立式,現在是L式
    是真的嗎?
    是丫 以往兩邊都是直頭的 不過好像是在10年起都改為了L式了

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    本來在想pro只有白,銀,黑,就是沒有紅色!要不然紅色應該也很好看

熱血的愛用者

引用 作者: BURBERRYqq 查看文章
    本來在想pro只有白,銀,黑,就是沒有紅色!要不然紅色應該也很好看
    如果小朋友有多的話可以考慮colorware丫,可以讓你自訂配色

相似的主題

1. Dr. eye 譯典通for iPhone 版 V1.0 (Dr.eye Mobile for iPhone 1.0) (The most powerful Englis
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2009, 10:00
  2. Dr. Zomba (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-21-2009, 00:50
  3. Dr DOF (photography)
    最後發表: 03-12-2009, 11:30
  4. Dr. Pain (medical)
    最後發表: 01-27-2009, 08:30
  5. SONY DR-BT21G
    由fishpower論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-15-2008, 17:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •