[求助] 救救我~ 4.3.4 4回復出現"發生未知的錯誤3194" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟開啟ITUNES

他就說 無法讀取 IPHONE 上的內容
    請按回復 來回覆此IPHONE的原廠設定值

點了回覆與更新後

卻出現

無法回復IPHONE 發生未知的錯誤3194

我的買來的白IP4就是4.3.4版本,無JB過

該怎麼辦?!?!

現在我IPHONE上的歌全不見了

但APP都還在

請各位幫幫忙

感激萬分..
    此篇文章於 07-26-2011 15:04 被 Wadarkband 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-26-2011
    本站不討論任何有關****的文章

剛加入我們

註冊日期:06-26-2011
    P.S.已有iOS4.3.5

愛用者

引用 作者: 軟體達人謙謙 查看文章
    P.S.已有iOS4.3.5
    但我也無法按更新...

該怎麼辦

愛用者

註冊日期:10-21-2008
    WINXP方法:更改hosts文件,到文件夾C:\Windows\System32\drivers\etc\中找到檔hosts,用記事本或者用notepadhosts打開(建議notepad開啟),如果有「74.208.10.249 gs.apple.com」的敘述改成「#74.208.10.249 gs.apple.com」

愛用者

引用 作者: jack591766 查看文章
    WINXP方法:更改hosts文件,到文件夾C:\Windows\System32\drivers\etc\中找到檔hosts,用記事本或者用notepadhosts打開(建議notepad開啟),如果有「74.208.10.249 gs.apple.com」的敘述改成「#74.208.10.249 gs.apple.com」

感謝你的幫忙,但我的是WIN7 更改過後 他卻跳出 "你沒有在此位置更改變更的權限"

*...該怎麼辦 ><

愛用者

現在我的IPHONE 一開機就出現 連結iTUNES的畫面, 根本無法開機耶...

連上iTUNES後 根本也沒反應...

該怎麼辦啊

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: Wadarkband 查看文章
    現在我的IPHONE 一開機就出現 連結iTUNES的畫面, 根本無法開機耶...

連上iTUNES後 根本也沒反應...

該怎麼辦啊
    不用緊張,先進DFU模式
    不會進去點這裡先熟讀

進去DFU模式以後再去回復或是更新就可以了

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    itunes 版本更新到最新版試試看

dj009power 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我找到其他方法供有需要的大大參考,先下載最新的的小雨傘,把手機先進入dfu模式,在把小雨傘的start tss server一直開啟他,然後接itunes在案回復,就成功地在執行了
    ps:itunes也要記的更新的新

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端