[音響耳機] Monster DETOX by Dr Dre 小小開箱文 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: tknamco 查看文章
    好耳機啊,聽hip hop音樂這隻應該算上選了 XD
    剛開始並不是只想聽低頻的音樂,只是聽了它的表現後,就像你說的是上選喔!

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我也想知道價錢!!

愛用者

引用 作者: move22465 查看文章
    我也想知道價錢!!
    好阿,我pm你喔

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Sn碼 是要上官網住測的唷

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    請問按耳罩兩側logo就可以暫停音樂嗎?

愛用者

引用 作者: topspin0512 查看文章
    請問按耳罩兩側logo就可以暫停音樂嗎?
    這一款不行喔

愛用者

引用 作者: abcd1145 查看文章
    Sn碼 是要上官網住測的唷
    謝謝你喔!!我有去註冊,還不行!!!但是我有詢問過,現階段不行註冊,之後測試完就可以了

愛用者

多打了,請版主幫忙刪除謝謝
    此篇文章於 08-17-2011 12:09 被 BURBERRYqq 編輯。 原因: 多打

nikeyuki 的頭像

新生報到

註冊日期:11-09-2011

nikeyuki 的頭像

新生報到

註冊日期:11-09-2011
    detox 沒有mic ,但如果你接收用著monster耳機同時對著手機通電話也一樣可以,不用摘下

相似的主題

1. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  2. [消息] 請問誰知道Monster Beats by Dr Dre Tour耳機如何分辨真假
    由a4131427論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-13-2011, 19:53
  3. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02
  4. beats solo by Dr. dre 開箱文
    由whorobert168論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 00:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端