[OS X] 更改一個設定要花你5個步驟?不需要!找機器人來只要點兩下! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    感謝樓主的分享.這正是我要的.我一步一步照著您說的做.....但是.我失敗了.執行做好的app時.他都會跳出

"記錄操作"動作發生錯誤.
    請檢查動作的屬性後再次嘗試執行工作流程.

的這個信息..請問我是哪裡出問題了嗎?

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝分享 !!
    另外, 設定很多機器人程序後, 會有很多類似的圖案, 很容易造成混淆..
    因此可以去更換 Mac 的 Icon, 方便自己辨識 ..

更換的方法之一 :
    點Icon 後, 按右鍵, 叫出簡介, 然後把下載來的icon, 直接拖移到最上方的圖案, 作替換即可

下載連結 :
    http://www.fishbecat.com/2010/09/50applemac-icon.html

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    請問大大 位何我的儲存位置 沒有桌面 是那設定錯誤嗎
    此篇文章於 07-26-2011 23:15 被 吉米丘 編輯。

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: jaywiwi 查看文章
    請問大大 位何我的儲存位置 沒有桌面 是那設定錯誤嗎
    這倒是很詭異。但儲存時不能選桌面,這已經不是Automator的問題了...也超出我可以理解的範圍...
    有哪位高手可以來解救一下的嗎?

機器人專家

引用 作者: rofi7777 查看文章
    謝謝分享 !!
    另外, 設定很多機器人程序後, 會有很多類似的圖案, 很容易造成混淆..
    因此可以去更換 Mac 的 Icon, 方便自己辨識 ..

更換的方法之一 :
    點Icon 後, 按右鍵, 叫出簡介, 然後把下載來的icon, 直接拖移到最上方的圖案, 作替換即可

下載連結 :
    http://www.fishbecat.com/2010/09/50applemac-icon.html
    這圖案都好讚喔!

其實這問題真的是會遇到,我前陣子也因為這樣研究了換icon的方法。感謝分享

機器人專家

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得我應該把你改名成

機器人專家
    哈哈!吉米大真的幫我改稱號

謝啦‘~專家不敢當啦~很多高手都不出聲哩

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    挖靠我覺得樓上這位大人的東西比較屌
    連windows都可以用,而且指令夠簡單清晰 在mac底下使用5分鐘就學起來了!!!

晚點來研究windows版,先給yellowsoar一個讚

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: sonyalex 查看文章
    最近發了幾篇關於 Automator 機器人的分享文章,感覺上很多朋友跟我一樣,Mac OS 使用雖然有不少心得,但面對這個強大的「小宇宙」,始終裝作沒看見,擺在一邊不曉得能幹嘛...。
    ------------------------------------------------------------------------------

請問不管是啥連續的步驟.都可用錄製成app的方式來完成嗎?

樓主的示範..我還是試不出來阿.殘念.
    此篇文章於 07-26-2011 23:15 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    麻煩夥伴多分享一點
    再請吉米統一整理到mac教學裡面
    只放首頁的話過一段時間掉下去就不容易找到了

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [消息] Mac Defender 惡意軟體 MAC用戶要小心!
    由jason51102論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 05-28-2011, 11:33
  4. [求助] 舊mac無法開機,買新mac, 但ipad的資料怎麼轉移
    由lancelot0319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2011, 23:07
  5. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端