[OS X] 更改一個設定要花你5個步驟?不需要!找機器人來只要點兩下! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yellowsoar 查看文章
    我個人覺得automator的錄製功能並不好用,
    推薦用sikuli來錄製。

以下提供開啟網路共享的sikuli執行檔,
    使用前請先安裝sikuli

附件 59709
    我覺得任何能自動化的方式都是減低大家做浪費時間的事情

大家一起分享吧

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝

這個也可以用在檔案自動整理上面
    定義要在哪個資料匣中找哪些附檔名的檔案

在移動到哪個資料匣中
    可以一次定義好哪個移到哪個目錄一次執行
    設定好後就可以沒事點一下,放著給他跑也是可以省事一點
    此篇文章於 07-26-2011 23:46 被 badiori 編輯。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    機器人專家,真是太讚了

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: rofi7777 查看文章
    謝謝分享 !!
    另外, 設定很多機器人程序後, 會有很多類似的圖案, 很容易造成混淆..
    因此可以去更換 Mac 的 Icon, 方便自己辨識 ..

更換的方法之一 :
    點Icon 後, 按右鍵, 叫出簡介, 然後把下載來的icon, 直接拖移到最上方的圖案, 作替換即可

下載連結 :
    http://www.fishbecat.com/2010/09/50applemac-icon.html
    補充一個網站, 有更多icon 選擇, 包含 Mac版 與 Windows 版, 下載時要選對版本
    http://interfacelift.com/icons/downloads/date/mac_os_x/

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: badiori 查看文章

這個也可以用在檔案自動整理上面
    定義要在哪個資料匣中找哪些附檔名的檔案

在移動到哪個資料匣中
    可以一次定義好哪個移到哪個目錄一次執行
    設定好後就可以沒事點一下,放著給他跑也是可以省事一點
    自動搬檔案我用這套hazel
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=116349

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    我想試不出來,或有錯誤的朋友!可能跟我有一樣的設定問題!

我之前是把Dock設定為自動隱藏,這樣執行會有錯誤!後來把Dock的自動隱藏Disable掉,執行就正常了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

喔,我想到我上次想要做的一個自動程序,一直沒有成功

就是自動每天收到某封信之後

自動將附加檔案(PDF檔)儲存到某個目錄去,加上日期名稱(重新命名)

前者判斷式我做在mail的rule裡面

然後rule執行applescript,去跑檔案另存新檔、命名那一段

這部份沒成功

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    (
    引用 作者: ethanlin_1214 查看文章
    我想試不出來,或有錯誤的朋友!可能跟我有一樣的設定問題!

我之前是把Dock設定為自動隱藏,這樣執行會有錯誤!後來把Dock的自動隱藏Disable掉,執行就正常了!
    -----------------------------------------------------------------------

原來是這回事...我把dock取消隱藏後再錄製後.也成功了.

困擾我好久的問題.還以為automator壞了.砍掉再重灌都沒成...您幫我試出了樓主都回答不出的問題..太感謝了.

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔,我想到我上次想要做的一個自動程序,一直沒有成功

就是自動每天收到某封信之後

自動將附加檔案(PDF檔)儲存到某個目錄去,加上日期名稱(重新命名)

前者判斷式我做在mail的rule裡面

然後rule執行applescript,去跑檔案另存新檔、命名那一段

這部份沒成功
    篩選mail=>取得附件儲存到…=>重新命名
    搬移的部份用檔案夾動作或hazel搞定?
    是這樣嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [消息] Mac Defender 惡意軟體 MAC用戶要小心!
    由jason51102論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 05-28-2011, 11:33
  4. [求助] 舊mac無法開機,買新mac, 但ipad的資料怎麼轉移
    由lancelot0319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2011, 23:07
  5. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端