[OS X] 更改一個設定要花你5個步驟?不需要!找機器人來只要點兩下! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 45 共計 45 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我以前用機器人玩了一會Traivan,還蠻有趣的XD

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    太 cool 了

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    你好
    我有看到有關automator的應用 非常謝謝你的分享

想請問一下大大
    我有一概念不知可行嗎 想請問一下大大
    我需要每天上台銀網站進入我的網銀 看我的基金
    我也有習慣將基金業面列印下來

因為這是每天上班的例行工作
    不知道可否每天下午3:20 自動執行上網 自動進入我的網路銀行
    看到我的基金頁面 自動儲存
    一星期只有一到五會紀錄
    這樣我只要開電腦我就會看到我的記錄了

這只我的想法
    但我還是不太會用
    我認為這是重複性的工作
    應該要交給電腦

再次感謝
    謝謝

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    很有趣耶!!!! 等我MAC來我也要玩

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    它操作的位置會跑掉誒 要怎麼辦? 我按左上角的蘋果/系統偏好設定 可是他都按成App Store
    MacBook Pro Retina 2012 13"
    誰可以幫我??
    此篇文章於 08-27-2014 13:48 被 simonvuong 編輯。

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [消息] Mac Defender 惡意軟體 MAC用戶要小心!
    由jason51102論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 05-28-2011, 11:33
  4. [求助] 舊mac無法開機,買新mac, 但ipad的資料怎麼轉移
    由lancelot0319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2011, 23:07
  5. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端