[動態桌布] ONE PIECE x Panson Works 人物滑桿(小丑巴奇) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: q0931979051 查看文章

可以請你幫我製作這個充電圖嗎??....然後把AGNES B的草寫字樣放到電池圖中....比例要剛好.><

還有.....

這個滑桿圖..幫我改大一點..字體粗一點...因為我放上去感覺有點小....><...

麻煩你了.....感恩!!
    我有發表一個agnes b 滑桿(加工版)妳去看看吧

附件裡也已經附上加大版的
    此篇文章於 08-12-2011 21:16 被 boxier919 編輯。

q0931979051 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    我有發表一個agnes b 滑桿(加工版)妳去看看吧

附件裡也已經附上加大版的

感謝你!!!

yanzi50vino 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝你的分享~

新生報到

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

日後會陸續新增!!滑桿距離已經更改過,屬於短滑動即可開鎖的狀態唷!!

如果有人希望是從左滑到右的原始版本也可以跟我說!

我另外再製作唷!!
    請問你可以給我海綿寶寶的充電圖嗎,萬分感謝~

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 1
    其實充電圖裡的所有人物都能用做滑桿圖唷~!!
    看到這句好開心啊,希望大大能持續分享。

其實是我自己很想要

快跑鴨、羅、卡普、摩利亞、克洛克達爾(這是充電圖上面有的)

另外也希望大大能分享

雷利、狙擊王、戴帽子穿披風的巴基、馮克雷、Mr.3、多佛朗明哥

持續為大大加油

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 0

相似的主題

1. [主題] ONE PIECE x Panson Works 人物充電圖
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 114
    最後發表: 03-15-2014, 22:50
  2. [主題] [ 分享] one piece 海賊旗(10款) 滑桿
    回覆: 147
    最後發表: 08-29-2012, 08:37
  3. [主題] ONE PIECE 海賊王 喬巴圖(第2彈)
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2011, 12:48
  4. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端