[分享] WETA CAVE 魔戒工作室 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天前往位於Miramar的魔戒工作室「WETA CAVE」,
    幾乎各位都看過魔戒這超經典的電影吧,到威靈頓當然要去工作室參觀一下,
    只是當我到達目的地的時候發生一件非常悲劇的事情,我忘記帶相機了
    不過手邊有iphone4就用它來拍照吧,只是沒帶相機真的很嘔

WETA CAVE大門,這個工作室非常的小,但裡面的作品真的超猛阿

半獸人。

一進到室內就會看到,非常逼真。

Gollum,栩栩如生。

納尼亞傳奇裡面的Mr.Tumnus

迷你博物館,裡面有Peter Jackson多部電影的迷你角色雕像。

WETA CAVE非常的小,裡面有一段十多分鐘的影片可以看,
    包含Peter Jackson他們團隊在多部電影的製作過程,不過都十分精簡,
    看了之後才知道原來他們除了電影特效之外,還會雕塑、縫紉、焊接…等等,
    每個工作人員都多才多藝。
    不過裡面的紀念品…非常非常的貴,小小一個魔戒賣兩、三百紐幣,還有五、六百紐幣起跳的模型,連明信片也都不便宜,所以什麼都沒買就離開了

--------------------------------------

沒帶相機真的讓我有點不甘心,
    剛好今天有朋友也要去WETA CAVE,問我要不要去,我就說ok啦,
    多補幾張照片囉。

Sauron.

Galadriel.

多位角色塑像。

半獸人。

紀念品,$$$。

不愧是至尊魔戒,價錢x25就是台幣的價格。

--------------------------------------

WETA CAVE非常非常有名,在Wellington的i-SITE就能看到很多資訊,
    問一下住的BBH/YHA或飯店也都能提供訊息。
    網站:http://www.wetanz.com/cave/

從市中心搭乘2號公車,來回總共是9紐幣,搭到最後一站Camperdown Rd或者跟司機說WETA CAVE即可,詳細資訊官網都有

下車後就會看到一個咖啡色指標牌上寫著WETA CAVE,下車地方往前一點直走向左轉直走就會到。
    此篇文章於 08-02-2011 05:02 被 mick4410 編輯。 原因: 修正名稱。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很讚啊

應該買個「魔戒」來戴啊...

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很讚啊

應該買個「魔戒」來戴啊...
    太貴了老大,一個魔戒折合台幣要五、六千阿
    雖然WETA CAVE很小,可是我覺得如果對電腦動畫或美術有興趣的要來看一看,
    非常值得來一趟。

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    為了一個戒指演了三部
    現在五,六千買的到很值得阿........

熱血的愛用者

引用 作者: edward74121 查看文章
    為了一個戒指演了三部
    現在五,六千買的到很值得阿........
    呃…單獨旅行沒辦法這麼殺的買下去,
    吃飯比較重要

熱血的愛用者

心有不甘今天又衝了一次WETA CAVE,
    然後我發現我這個發錯區塊了,
    應該發在拍照作品分享,結果放到動態攝影作品分享…。

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mick4410 查看文章
    心有不甘今天又衝了一次WETA CAVE,
    然後我發現我這個發錯區塊了,
    應該發在拍照作品分享,結果放到動態攝影作品分享…。
    我覺得應該列為國外旅遊的景點才對

有空再麻煩你把這個景點的位置資訊分享一下吧,讓大家有到當地的時候可以去玩

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得應該列為國外旅遊的景點才對

有空再麻煩你把這個景點的位置資訊分享一下吧,讓大家有到當地的時候可以去玩
    補上囉!官網上面有很詳細的資訊,然後我加上車票價格。

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Cave Run (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2010, 03:30
  2. Mammoth Cave National park (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-24-2009, 17:50
  3. Mammoth Cave National Park (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-18-2009, 22:00
  4. The Book of the Cave of Treasures (books)
    最後發表: 03-21-2009, 07:40
  5. The Cave (games)
    最後發表: 02-25-2009, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端