[待確認] 八卦~又來個 iPad 3 這次有圖! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我現在最在乎的是 ipad 的重量
    ipad 2 還是有點重
    希望 ipad 3 重量能在 450公克上下
    這樣就輕鬆多了

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    哈哈,最好鏡頭先換一換
    否則高解析螢幕只是會讓鏡頭的效果顯得更差罷了~~~
    其實厚度跟鏡頭的選擇有很大的關係,因為越高的解析度,所需要的鏡頭Lens會越大越厚,這就要看阿婆有沒有去開發又薄解析度又高的鏡頭了。

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    看到左下角的字了嗎?Concept by xxxxxxx (somebody‘s name)

jerrydoamh 的頭像

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: howardtank 查看文章
    我在等iphone88...反正根據這時辰也很快...><

數字又吉利...
    好像等iPhone8 比較現實一點~~

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    都是八卦了 看看就好 PO什麼沒差啦

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    iPad 2 出不到半年就出3的八卦
    是題材不夠還是怎樣..

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    沒有碳纖維外殼好嗎.........

一樣是鋁製品外殼.....

很多重要零件確實在兩個月以前都在生產了

我只看過每個零件個體~~還沒看過整個組裝好的單品就是了

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

該主題的標籤