[教學] 美化機器人專家教我們的行動版 Facebook 機器人應用程式 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    [製作前準備]

1. 你必須先看完機器人專家 [Mac] 讓Lion機器人幫你把網頁 iPhone/iPad 化! 這篇文章,再繼續看下去。
    2. 並利用這篇文章的技巧 [系統強化] 兩個步驟美化您的雪豹與愛瘋機系統圖示~無私分享。
    3.下載 img2icns

準備好就看下去吧…
    看完機器人專家文章後製作了一個機器人▼
    接下來,我們要讓他美觀一點先 Google 一張漂亮的 Facebook 圖片▼
    並存在自己找得到的地方,存桌面為優▼
    接下來,開啟 img2icns▼
    將剛剛下載的圖片拉到 img2icns 視窗虛線方格內▼
    輸出格式選擇[Icns],存到自己找得到的地方,桌面為優▼
    在剛剛製作好的機器人上按右鍵 > 簡介▼
    接著將剛製好的 Facebook icon拉到簡介左上方的機器人圖示上▼
    這時漂亮的外殻完工了,把他拉到應用程式裡、Dock 上 更完美了▼

同步發表於:PigMu's World

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    好讚好讚 !! 厲害的蜥蜴 !!

剛加入我們

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣可以 在mac上whatsapp*~~cc

o1182002 的頭像

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    感謝樓主分享,這裡也可分享一下小弟的偷吃步
    首先一樣google一下你要替換的圖片,這裡就用樓主找到的圖片作範例
    拖曳出來後,雙擊點開他!!這時候會出現mac內建的預覽程式

接下來你可以按下⌘+A或是照圖片上的選擇“全選”
    這一步是讓你選擇你等一下要用的圖片範圍(一般我們都是全要,所以就直接全選了)

選好後,按下⌘+C把它複製在我們的剪貼簿裡

再回到桌面選你要改的項目(樓主分享的是改機器人圖示,其實舉凡檔案夾拉~應用程式啊~你想得到的都能改),我們點下滑鼠右鍵選擇“簡介”或是按下⌘+i就會跳出來落,接下來點選資料夾讓它旁邊產生藍色的小框框

這時候,還記得我們剛剛複製了一個東西嗎?沒錯,這時候把它貼回來,按下⌘+v或選擇貼上

蔣蔣!!!大功告成,是不是簡單又容易呢?只要用內建的預覽程式就可以囉!!mac真棒!!

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    大家都好優秀呀。

daoveileli 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 4
    引用 作者: hehshome 查看文章
    我不懂...怎麼在mac上用whatsapp??

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: daoveileli 查看文章
    我不懂...怎麼在mac上用whatsapp??
    我也無法理解....

petunia 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: hehshome 查看文章
    請問要如何在Mac上Whats App? 剛剛Google了一下,無解.....

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    做的真美

新生報到

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    不知道有什麼辦法可以用電腦玩APP
    不然在家也要拿著手機APP有點累人呢
    而且打很慢...
    不知道有沒有高手可以指導一下!!
    感恩!!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Facebook Photo Sender - Share Multi Photos and Videos on Facebook (
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2011, 08:40
  2. [Safari] Better Facebook
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 07-24-2011, 04:50
  3. [求助] facebook
    由wu1667論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2011, 00:10
  4. [閒聊] FACEBOOK掛了
    由keven5211論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2011, 18:30
  5. [求助] facebook問題
    由syuan chou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-30-2011, 22:59

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端