[磁碟檔案] Paragon NTFS 9.0 限時免費放送中! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

剛加入我們

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Help!!!
    我裝了之後
    本來用bootcamp切出來的win7磁區不見了!!!
    現在變成只能重新開機
    然後按住option
    再選擇win7開機
    無法直接在mac裡面選擇
    為什麼會這樣
    有解嗎?

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 16
    謝謝皮樂姊

hpc0831 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太感謝分享這個資訊了

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    反正他們動不動就在送,我沒在擔心的XD
    Paragon NTFS 9.0 限時免費放送中!...還真甘心..

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    真是佛心來的,當初我是花 19.95 美金買的。

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    Registered, Thanks

~~~~~~but don't know how to use~~~~~~ try it later.

Thanks again

地球上最熱血愛用者

註冊日期:11-30-2007
    謝謝你: 1
    引用 作者: keigo462002 查看文章
    Help!!!
    我裝了之後
    本來用bootcamp切出來的win7磁區不見了!!!
    現在變成只能重新開機
    然後按住option
    再選擇win7開機
    無法直接在mac裡面選擇
    為什麼會這樣
    有解嗎?
    Me, too...

Anyone could help??

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    感謝了!
    現在還可以安裝耶!已成功使用中!
    7/30 AM08:40

還沒裝的趕快噢!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    我討厭這家公司!買的人都是豬頭!降價也就算了!讓我感覺真的很不爽!

之前發文抱怨被刪,因為我用詞太過粗俗,這次改進!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: bookice 查看文章
    Me, too...

Anyone could help??
    去系統偏好設定裡的啟動磁碟看看,能不能幫上你!

相似的主題

1. Lion如何開啟寫入NTFS外接硬碟?
    由alfie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 07-27-2011, 10:02
  2. [求助] NTFS Mounter 無法開啟
    由j55511122論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 14:49
  3. [工具程式] FREE Paragon HFS+ v8 for Windows / NTFS for Mac OS X Special Editions
    由sky6688論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2011, 07:35
  4. [分享] Paragon NTFS for Mac 免費中
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2010, 16:08
  5. [求助] 我的mac mini灌完ntfs-3g,macfuse後,找不到它們...
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2009, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端