[磁碟檔案] Paragon NTFS 9.0 限時免費放送中! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝皮樂姐~~

wofff1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: keigo462002 查看文章
    Help!!!
    我裝了之後
    本來用bootcamp切出來的win7磁區不見了!!!
    現在變成只能重新開機
    然後按住option
    再選擇win7開機
    無法直接在mac裡面選擇
    為什麼會這樣
    有解嗎?

我也是!

有人知道怎樣才能把bootcamp的圖示弄出來!

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    把Paragon NTFS關掉他就會出現!!!

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在雪豹用過NtfsMounter這個軟體,可以讀寫NTFS磁碟,而且是免費的,有興趣的朋友可以到這個網站看說明
    http://www.minwt.com/?p=1549

剛加入我們

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問還有人留著這個9.0se版的安裝檔嗎

小弟有序號但是安裝檔遺失了

官網抓不到這個se版的檔案

相似的主題

1. Lion如何開啟寫入NTFS外接硬碟?
    由alfie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 07-27-2011, 10:02
  2. [求助] NTFS Mounter 無法開啟
    由j55511122論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 14:49
  3. [工具程式] FREE Paragon HFS+ v8 for Windows / NTFS for Mac OS X Special Editions
    由sky6688論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2011, 07:35
  4. [分享] Paragon NTFS for Mac 免費中
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2010, 16:08
  5. [求助] 我的mac mini灌完ntfs-3g,macfuse後,找不到它們...
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2009, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端