[磁碟檔案] Paragon NTFS 9.0 限時免費放送中! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    如果你需要讓你的Mac寫入NTFS磁區的硬碟的話,

這套Paragon NTFS 絕對是必備的軟體!

繼之前的6.5、8.0有免費大放送後,

現在最新版本(9.0)也有大放送啦!

只要在活動網址填入姓名跟email,系統就會把序號寄到你的信箱裡面。

活動網址在此

之後到這裡 下載主程式,填入email中給你的序號就可以了!

(請不要去官方網站下載試用版,試用版是不能用這個序號的)

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    不知道將來 10.0 版,可不可以用此序號 Update 。

解答:

2) No free upgrades to future versions

嗯,不行
    此篇文章於 07-29-2011 00:21 被 brandmys 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: brandmys 查看文章
    不知道將來 10.0 版,可不可以用此序號 Update 。

解答:

2) No free upgrades to future versions

嗯,不行

反正他們動不動就在送,我沒在擔心的XD

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    動不動就在送~~~~~佛心來著~

真是太讚了, 騎獅子不用搬檔案到ExFAT硬碟了....

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    對阿~福心來著~~謝謝

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    附帶一提,安裝檔裡的Readme有註明:You have to install it before the Giveaway offer for the software is over,拿到序號就要裝起來了,過了活動日期,序號留著也沒用。

as of 2011/7/29 4:24am:Paragon NTFS 9.0 for Mac OS X Special Edition (English Version) is available as a Giveaway of the day! You have 10 hours 36 minutes to download and install it.

換句話說,各位朋友有到台灣時間7月29日下午3點整以前的時間把軟體下載並裝好啟用。
    此篇文章於 07-29-2011 04:24 被 perfecblue 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這次下載後馬上安裝起來
    之前一次免費送時沒立刻裝,結果等想到時要安裝時卻跟我說促銷活動時間已過,不能安裝

WilliamLeo 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2010
    不....我人在公司,沒法安裝呀!!!!

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    真是太感動了

我已經下載好了 也安裝成功

謝謝皮樂姊分享

愛用者

註冊日期:10-19-2008
    現在啟用成功了
    但那以後我的電腦重灌,還能用嗎???

相似的主題

1. Lion如何開啟寫入NTFS外接硬碟?
    由alfie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 07-27-2011, 10:02
  2. [求助] NTFS Mounter 無法開啟
    由j55511122論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 14:49
  3. [工具程式] FREE Paragon HFS+ v8 for Windows / NTFS for Mac OS X Special Editions
    由sky6688論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2011, 07:35
  4. [分享] Paragon NTFS for Mac 免費中
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 15
    最後發表: 09-23-2010, 16:08
  5. [求助] 我的mac mini灌完ntfs-3g,macfuse後,找不到它們...
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2009, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端