你還沒看嗎?明天全家去看吧!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝

今天
    有好朋友說昨晚385hp GTI 對450hp QTM 觀戰完感觸很深
    美國專業引擎套件大戰台灣土炮

而看完WALL-e 瓦力感觸也挺深
    每次看完這些用心製作的電影動畫
    都讚嘆美國強大的電影工業

當然
    總有人會酸葡萄的說
    有錢什麼拍不出來?

你有錢也拍不出來!!!

文化薰陶
    與創意環境造就了厲害的好萊塢

而這幾年談到的環保節能風潮

在這個簡單的電影中發揮的絲絲入扣

愛與地球也貫穿全場

真的很厲害

我覺得這是一個值得全家去看

尤其帶著成長正在學習孩童去看的電影

非常好的教材

好笑

當我看到WALL-e充電完發出的那一聲
    我笑了

但只有幾個人笑

去看就知道我說的

最後特別感謝名單第一名是 STEVE JOBS

美國人很厲害
    把很多美式幽默都偷偷放在電影的每一個角落

預留很多未來的伏筆

我看完只能說真的Pixar不斷的進步
    相當厲害

細節不多說

你還沒看嗎?明天全家去看吧!!!

排名也相當厲害
    http://www.imdb.com/chart/top
    此篇文章於 07-26-2008 02:08 被 SpotEyes 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    Pixar厲害的地方在,動畫片向來有內容又熱鬧,
    除了Cars比較老套一點之外,
    應該要用力地肯定他們,沒讓動畫電影成為小孩專用的娛樂。

熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    吉米弟
    你說的WALL E充電後的聲音是蘋果開機的登~~~~嗎
    我還沒看
    只不過你說到你笑了...但只有幾個人笑
    所以我猜是蘋果開機的登~~~~
    如果真的是的話
    就醫定要去看得啦~~~哈哈
    身為蘋果人~~~是一定要支持的阿
    還有聽說那個白色的像是鬼魂依樣的機器人是Jonathan Ivy畫的喔
    哈哈哈~~~~

黑子目 (吉米弟)

哈黑央
    走一趟去看看
    這也是很適合的約會電影
    想追誰就帶她去看歐

贊啦處處是水果

另外很多人習慣看到字幕就起身走人
    這在這種用心的電影萬萬不可
    看完所有的字幕
    你會回到以前APPLE II的回憶
    也許78年級根本鴨聽雷
    但這是我們家第一台APPLE

很多很多回憶

當然PIXAR給的Bonus真的是最有趣的
    短短幾分鐘可以笑到癱

實在是太厲害了
    此篇文章於 07-26-2008 13:08 被 SpotEyes 編輯。

peipei 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很可惜,片商把這部電影的主角~Wall-E,把他取了另一個外號~宅男,
    似乎有些反效果;
    這部電影,前後看了兩次,兩次都感動到不行,
    唔,結果是充完電,還一直以為是開啟太陽能源接收板的時候,發出mac開機聲,
    似乎在提醒,這部動畫可是出自於mac的哩~。XD

片尾演職員表,也是很用心的,請靜靜坐著欣賞到場燈完全打開、影片結束吧,
    細細品味那些繪圖,會有意外的收穫的!
    此篇文章於 07-26-2008 14:58 被 peipei 編輯。

新生報到

註冊日期:03-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當PIXAR的最早動畫短片Luxo Jr.跳跳燈蹦出亮相後
    就請你準備享受從頭到尾絕無冷場的動畫饗宴!

關於"WALL.E"與蘋果之間隱藏的
    細膩讓人會心一笑的各式小幽默,
    不多贅言,相信行家都能心領神會。

即使對蘋果歷史和產品比較不熟,
    一樣有滿滿的觀賞樂趣,
    全場大人小孩的笑聲就是最好的證明。

皮克斯與迪士尼的搭擋只能用天衣無縫來形容,
    瓦力這部電影之所以迷人,
    一大部份是對於人性深刻的著墨與對美好舊時光單純堅定的讚頌。
    想要手牽手的力量可以為愛奔走外太空喔~

請大家到電影院去欣賞體會,找回一種打從心底天真樂觀的感動。
    我覺得看一次還不過癮呢~

電影結束後的cast & crew千萬別錯過,
    片尾動畫之豐富,結合時代演進.美術史.劇情,
    無論是看熱鬧或看門道都會驚豔喔。

想知道更多"WALL.E"幕後製作的故事和小秘辛,可以在這裡找到:
    http://www.imdb.com/title/tt0910970/trivia
    此篇文章於 07-26-2008 18:53 被 Fleur-de-lis 編輯。

黑子目 (吉米弟)

的確很棒的電影
    其中這片是為了紀念PIXAR的一個夥伴70年次去年因為心臟病驟逝
    我想看過之後
    應該大夥有把警示的意味放入了電影
    無慮不需要動作的自動化生活
    與過勞死似乎也沒多大的距離

我個人猜也是整天Ren圖、可樂、漢堡、薯條一起來
    不休息只為了完美

這次PIXAR用心放入了更多教育的內涵
    在全場無冷場的笑聲中
    竟然還有許許多多可以思考與教育給下一代的元素

這時你就可以問小朋友
    為什麼WALLE要如何如何阿?
    從此這個印象就會深植人心

深根教育才是地球最後的解藥
    此篇文章於 07-26-2008 19:04 被 SpotEyes 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端