[主題] [原創]BAPEMILO X SPONGE 充電圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

請站友遵守小弟的個人原則,不轉貼,如欲轉貼也請先告知我,每一款充電

圖都是小弟在爆肝狀態徹夜製作,喜歡製作,當然也是為了分享給大家,並

不是讓某些人當做拿到別的論壇賺積分的工具,如再發現,我以後也不會再

製作其它的充電圖供大家下載,請大家瞭解!!

想要自行更換充電圖,很多文章裡都有教,也希望剛加入的新手,請多多閱讀

網站的文章!!

置放路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

置放原則:請務必備份原始檔

大家的鼓勵是我繼續創作的動力,請在下載之前,給小弟一點鼓勵!!

此版另外還有配合充電主題的滑桿圖也可下載唷!!
    此篇文章於 08-10-2011 20:00 被 boxier919 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    眼光放遠些,想想如何運用讓那些轉貼的力量。
    若是能讓所有的一切,都轉為你繼續創作的動力,那你的創作才會有未來。

創作者應該要比較擔心的,是沒人貼吧....

海盜船長

引用 作者: DarkFat 查看文章
    眼光放遠些,想想如何運用讓那些轉貼的力量。
    若是能讓所有的一切,都轉為你繼續創作的動力,那你的創作才會有未來。

創作者應該要比較擔心的,是沒人貼吧....
    小弟並沒有想到這麼多,純粹只想在 I PHONE4 TW 分享我的創作,

而我的作品也只分享在這裡,只是希望大家用得開心,如果變成別人

賺積分的工具,那小弟寧可不要分享!!

lin00971 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這幾天好忙都沒時間把充電圖一一抓進IPHONE.....該好好整理一下了...^^謝謝您的分享!

海盜船長

引用 作者: lin00971 查看文章
    這幾天好忙都沒時間把充電圖一一抓進IPHONE.....該好好整理一下了...^^謝謝您的分享!
    話說我在這個網站也發表了8~9個充電圖了,是該開始做正經事了,

除了幾位可以得到專屬的充電圖外(不會外流),應該暫時不會再製作

充電圖了,太多CASE要做,被趕稿啦 >_<

會休息一陣子囉!! ^_^

lin00971 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    話說我在這個網站也發表了8~9個充電圖了,是該開始做正經事了,

除了幾位可以得到專屬的充電圖外(不會外流),應該暫時不會再製作

充電圖了,太多CASE要做,被趕稿啦 >_<

會休息一陣子囉!! ^_^

做正經事要緊 充電圖等您有空閒在做!!好好休息~加油

海盜船長

引用 作者: lin00971 查看文章
    做正經事要緊 充電圖等您有空閒在做!!好好休息~加油
    回頭再來發表幾個新充電主題囉~!!

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這是要安裝winterborad嗎?

海盜船長

引用 作者: s549633 查看文章
    請問這是要安裝winterborad嗎?
    小弟的作法是利用 i funbox 將充電圖丟進指定路徑去做替換!!

缺點就是要先把原始檔備份好

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超可愛的啦~~小朋友一定超開心^^謝謝您囉

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: The Greedy Sponge (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 12:30
  2. [分享] 原創-蘇州 寒山寺
    由news50827論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-09-2011, 02:03
  3. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 02:11
  4. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端