[影片] Kawasaki Ninja 2011攻克紐柏林 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

最快的車去跑紐柏林,吉米就看的頭皮發麻

因為吉米有親身跑過那個賽道好幾趟,真的不是人開的

真的超好玩,但是難度也很高,尤其當你把速度推到極限時,那更是可怕

但是用肉包鐵的重機去跑,那更是恐怖啊,而且要跑進7分50秒,更是....

而這段影片的攝影機還有裝上陀螺儀來穩定畫面,真是帥呆了

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    車手非常的厲害

看得出還有所保留的在騎

神技

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dio544 查看文章
    車手非常的厲害

看得出還有所保留的在騎

神技
    真的嗎?還有保留喔

在那個賽道完全沒有什麼思考空間

腦袋幾乎都已經運算在之後的兩個彎道了

在現階段就已經在反射動作在過這個彎去接下個彎

而且速度快到這個程度的時候

機車根本是恐怖到爆啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

此篇文章於 07-30-2011 02:47 被 吉米丘 編輯。

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    Wow!只能用游刃有餘來形容
    車手對賽道的熟悉程度就好像GT5已經跑了超過500趟XD
    整場幾乎沒有失誤的表現實在是神級的了…

新生報到

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    車手很催了啦~有個彎還催太猛線跑掉了勒..

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的嗎?還有保留喔

在那個賽道完全沒有什麼思考空間

腦袋幾乎都已經運算在之後的兩個彎道了

在現階段就已經在反射動作在過這個彎去接下個彎

而且速度快到這個程度的時候

機車根本是恐怖到爆啊
    影片中的車手因為有攝影機在油桶上方,以至於加速時無法將身體下壓至導流罩內藉以降低風阻,

加速時全身緊貼車身降低風阻,減速時全力挺起上半身加大風阻以利減速

我們有在賽車場騎過的都知道,當時速超過260時身體的受力有多大

我4年多前在珠海賽車場的3號彎以時速約230磨著右膝出彎時滑倒(下雨,場上的所有人都已經回到PIT區,只有我還在騎)

還好有寬廣的緩衝區才保住一條小命

影片中有很多彎道都是短短的小緩衝區而已,邊看邊替車主捏一把冷汗

法小金 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2008
    在 2篇文章中獲得 37個感謝
    我也想要騎看看

ezrakuang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

這我家的 2007年 NINJA

ezrakuang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    話說你們有沒有發現,騎完後鏡頭上多了很多東西 LOL
    此篇文章於 07-30-2011 13:54 被 ezrakuang 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] Ninja Darts!
    由cloudhsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 04-29-2011, 23:16
  2. [遊戲玩具] Fruit Ninja大型機台!? Fruit Ninja FX!!!
    由tacotime論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 03-04-2011, 10:53
  3. [轉貼] ipod ninja
    由alford論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-28-2010, 15:54
  4. [降價]:Price Drop: A Ninja Dude : Ninja School (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2010, 10:30
  5. [降價]:Price Drop: A Ninja Dude : Ninja School Lite (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2010, 11:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端