[系統強化] [軟體介紹] 夏日太熱情 Mac 快變鐵板了,降溫吧 — smcFanControl - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    現在夏天,好熱呀,熱到連 Mac 都快中暑了,怎麼辦,要放冰枕嗎!?
    還是......有更好的方法!?
    有囉!當然有更好的辦法,快點繼續看下去

軟體名稱:smcFanControl
    費用:Free
    檔案大小:1.4 MB
    官方網站

最新版本

當開啟 smcFanControl 時會出現警告,警告說要關掉所有執行中的程式,不然就要關掉所有程式&重開機再來執行此軟體▼
    開啟 smcFanControl 之後並不會出現任何的視窗,則會在狀態列顯示溫度&風扇轉速▼
    [基本轉速設定]

點一下狀態列的 smcFanControl 選單選擇 Prefernces (設定)
    接著,我們來設定喜好的速度,點擊來新增一個喜好的速度,首先先要輸入名稱▼
    按下對話方塊的 Save 之後拉動下面的滑桿來選擇轉速,選擇完之後,按下Save才會生效▼
    [其他設定]

顯示在狀態列的樣式:Menubar ▼
    Temperature & Fanspeed (multiline):預設樣式,溫度及轉速皆顯示,上下排顯示
    Temperature & Fanspeed (singleline):溫度及轉速皆顯示,分開顯示(個一排)
    Icon only:只顯示 smcFanControl 圖示
    Temperature only、 Fanspeed only :只顯示溫度或轉速
    Menubar 除了當剛剛說的樣式還有個顯示顏色,可以依自己喜好更改!
    Temperature unit:顯示溫度單位,預設攝氏溫標,可更改為華氏溫標。
    Check for updates on startup :當開啟時檢查是否有更新。
    Autostart smcFanControl after login :登入後自動開啟。
    Autoapply favorite when powersource changes:當更改電力來源時自動切換轉速:
    Battery:電池模式
    AC-Power:插電
    Charging:充電時模式
    注意,使用此應用程式時請斟酌轉速,不要過快,以免危害到您的 Mac 的身心健康

同步發表於:PigMu's World

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我每次開取這軟體都要輸入使用者密碼!

要如何設定才可以不用輸入密碼!!

謝謝

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    引用 作者: su3184184 查看文章
    請問我每次開取這軟體都要輸入使用者密碼!

要如何設定才可以不用輸入密碼!!

謝謝
    我只知道登入就打開不用設定密碼,我自己是不用一直輸入密碼說
    此篇文章於 07-30-2011 14:02 被 ricky60671 編輯。

hadiceology 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 98
    我都調6000轉耶!這樣會太快嗎?

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: hadiceology 查看文章
    我都調6000轉耶!這樣會太快嗎?
    最低預設用3000....
    持續用6000風扇會燒掉哦....

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: ricky60671 查看文章
    我只知道登入就打開不用設定密碼,我自己是不用一直輸入密碼說
    我也不知為啥他要一直叫我輸入密碼!

開一次要輸入一次!= =

相似的主題

1. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  2. [討論] 新版iMac smcFanControl無法使用?
    由wofff1234論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2011, 22:36
  3. [消息] Mac Defender 惡意軟體 MAC用戶要小心!
    由jason51102論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 05-28-2011, 11:33
  4. [求助] 舊mac無法開機,買新mac, 但ipad的資料怎麼轉移
    由lancelot0319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2011, 23:07
  5. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端