[影片] New Jaguar XJ - Top Gear - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這一集的Top Gear呢

Jeremy駕駛著Jaguar的頂級旗艦車款XJ (搭載B&W音響喔)與太陽賽跑

這台車適Jaguar最頂級的車款

儀表螢幕全部改為TFT的彩色液晶顯示螢幕

所有轉速、時速、導航,全部都是螢幕畫面,不是真的指針

非常炫

而且開機的時候,會有美洲豹的開機動畫

我每次在看他們的影片,我就在想,他們是怎麼拍的

如何一面做主題,又一面拍外面,又都有漂亮場景的汽車穿越片段

你不可能沿路放一大堆攝影組在那等你通過

而在與時間追逐時,你哪有時間還在那裏抓最好的cut,跟最好的過場(尤其是後面美到不行的日出)

我能想到的就是隔天再補拍外部畫面嗎
    此篇文章於 08-01-2011 13:00 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [影片] Porsche Boxster Spyder - Top Gear
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2010, 21:07
  2. 回覆: 1
    最後發表: 12-01-2010, 16:22
  3. [影片] [Top Gear]Pagani Zonda
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 06:57
  4. [分享] Top Gear 免費下載中- Top Gear, Season 13
    由cucubing論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2010, 16:20
  5. [影片] Top Gear:Aston Martin DBS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 09-23-2008, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端