[求助] SSD+8GB後的威力 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shiraiqazx 查看文章
    這幾天也升級ssd(美光 m4 128g)加改裝雙硬碟(500g 7200rpm)

但是讀取似乎無法達到400MB/s以上
    400MB/s以上的速度除了要最新的sandy bridge晶片支援SATA3

寫入速度要容量要256GB以上才能到200MB/s以上的速度

128GB以下的沒辦法跑這麼快喔

原廠spec有寫

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    寫入是很接近就是讀取的有差70 那左右
    說真的不要太在意原廠的測試數值
    他們用的測試的硬體不一定跟你我用的一樣
    在說他們用大多都是windows 的系統
    mac 上的沒有說會到多少,就算有那也是不一定準因為可能在13 15 17 上測出來的都會有差別
    看別人 跟我的測的都差不多在330 多或是350 多
    真的不要太在意
    用起來穩順比較重要
    在說m4 的價錢算是很便宜的了

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    ??
    軟體裝在ssd 上不好嗎
    怎麼會想要移出去

128g 的也算是夠裝了阿
    資料放在hd 上
    快取也設在hd 上
    軟體裝在ssd 執行才會快耶~~~~
    不然ssd 只裝os 那就真的有點浪費了
    因為小弟從事音樂編輯工作....而很多的外掛及音源軟體並無法裝在本機以外....
    如所見 安裝軟體已經將近吃掉300G....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vince7813 查看文章
    因為小弟從事音樂編輯工作....而很多的外掛及音源軟體並無法裝在本機以外....
    如所見 安裝軟體已經將近吃掉300G....
    你應該有聽過512GB的SSD

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你應該有聽過512GB的SSD
    有阿......但是....小朋友實在是...

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    這是相對的囉
    要更大的hd也就是要付出更多的coc
    軟體也是要看大多的的軟體在裝時也是可以選你要安裝的地方
    如果您用的真的沒法裝在系統碟以外的
    那也只好買大一點的囉

超熱血的愛用者

引用 作者: badiori 查看文章
    這是相對的囉
    要更大的hd也就是要付出更多的coc
    軟體也是要看大多的的軟體在裝時也是可以選你要安裝的地方
    如果您用的真的沒法裝在系統碟以外的
    那也只好買大一點的囉
    所以只好放棄SSD.....
    在mac上 大多數安裝型的軟體幾乎都不能裝在本機以外吧....(以需要安裝的來說)

例如FCP、adobe全系列之類的....

fthufccqpk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我買了 美光M4 64GB-SSD *2 做 RAID 0 讀取800MB 寫入200MB 算正常嗎 ? |D

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: fthufccqpk 查看文章
    我買了 美光M4 64GB-SSD *2 做 RAID 0 讀取800MB 寫入200MB 算正常嗎 ? |D
    寫入只有這樣很正常

讀取有800MB,還有人不滿意嗎?

fthufccqpk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    但是電腦常常卡住,會不會是排線(主機板附贈)問題啊?囧

相似的主題

1. [分享] DIY...Macbook Air 11吋,64G SSD 更換為 128G SSD,拆解流程分享
    由jamesanna論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 10-08-2013, 18:53
  2. [求助] ssd跑bt?
    由jamiehu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 07-19-2011, 01:02
  3. [求助] 2009Macbook換SSD
    由cloudchen0012003論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-10-2011, 10:45
  4. [討論] Kingsdom的SSD?
    由jas520論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-26-2010, 09:48
  5. [求助] 蘋果官網內的SSD V.S Intel的SSD?
    由asd125888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2010, 07:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端